просто не заморачивайся на эту тему. Если на данном этапе твоей жизни тебе не нужны отношения - не заводи. Просто прийми это - сейчас мне не нужны отношения. Заводть кого-то для галочки потому что так принято - не выход. И именно из-за противоречия между тобой и общественным мнением происходят твои депресии, как ты их называешь)
Когда прийдет твое время, ты сам почувствуешь желание любить и быть любимым и только тогда у тебя получатся нормальные отношения и ты сам поймешь что делать.
Ясно?
Не иди на поводу за большинством. В мире полно таких же как ты, почитай форум, много похожих историй. Это нормально. Еще не твое время.
В общем просто как нибудь сними себе девушку за деньги, я думаю понятно о каких девушках я пишу они есть в каждом городе! Сними номер в гостинице ну как в фильмах обычно делают или на крайний случай квартиру на ночь, выпей спиртного для храбрости (только не переборщи со спиртным) и эта девушка сама все сделает за тебя! Думаю после этого ты уже не будешь бояться обнимать и целовать девушек.
P.S. Извини конечно за такой совет, но думаю что это наверняка должно тебе помочь в твоей ситуации.
miro4ka. Ну я не уверен что прям так не хочу отношений, не знаю может дейсвительно пока рано, но боюсь что через несколько лет уже будет поздно)
Виталiй. Нет, такой вариант исключён, будет ещё хуже. Знаю точно. Мне моральные принципы такого не позволяют, тем более первый раз. Знаю одного парня, который в примерно моей ситуации тоже так сделал и потом уже не мог встречаться с нормальными девушками так как считал себя "грязным" и недостойным, там даже до попытки самоубийства дело дошло, хорошо что откачали и сейчас вроде всё нормально. Уж лучше немного подождать с уверености в светлом будущем как писали выше
считал себя "грязным" и недостойным, там даже до попытки самоубийства дело дошло
Ужастики какие-то...Целомудренность превыше всего у парней! Конечно, похвально, что секс с путаной не приветствуется у вас, но это крайности!!! Причем какие-то болезненные... Не устаю повторять, что в такой ситуации и при таких мыслях (если у вас такие же думы, как у вашего знакомого), нужно бегом бежать к психологу-сексапатологу!
Маковый цвет. Да нет что вы, таких крайностей у меня конечно, нет я просто сказал это что бы показать к чему данные советы иногда приводят. Просто для меня это низко моральный поступок и пользы от него никакой не будет а только вред.
Ты противоречишь сам себе. Ты же писал,что девушки сейчас тебе ни к чему и мешать будут.
Так вот. У мужа моего первая девушка появилась в 21. И ничего, жив-здоров и никогда не маялся дурью по этому поводу. А есть множество парней, которые еще позже начинают.
Или все же твоя проблема в другом? И ты тупо боишься облажаться при близости? Тогда только практика тебе поможет.
Не страдай фигней, тебе тут уже много насоветовали. Хватит хныкать перед монитором и займись решением уже.
А так тебе пишут совет, а ты - отмазку. Чтобы раздуть искусственно свою несуществующую проблему до неразришимых размеров.
Конечно! А как еще?
Найди себе понимающую девушку, которая будет не прочь тебя подучить)))) И практикуйся.
По-другому никак ты не научишься. Тяжело в ученье, как говорится...
И первое, что ты должен сделать - перестать хныкаться и бояться. Ты же мужчина! А не тряпка! Говори это себе все время.
Почитай психологическую литературу о том как полюбить себя и стать уверенным.