Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 06:19   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Patolgy_of_love

Такое впечатление, что многие дамы тут пишут для того, чтобы просто чтото было написано от их имени, совершенно не осознавая, какую боль причиняют своей глупостью. Те "советы", которые получил пользователь Patolgy_of_love годятся лишь для ожесточённых по какимто причинам на весь мужской пол девочек-подростков, оправдывающих при этом развратные действия с этим самым полом. Да ещё и тему прикрыли под дешёвым надуманным предлогом.
Жаль, у этого пользователя отсутствует опция приёма сообщений. Я, например, оказался в очень тяжёлой, некоторым образом схожей ситуации, но ничего посоветовать и обсудить с ним не могу изза прихоти главного модера. Не имею ввиду, что могу решить его проблему (так как сам в ней погряз, и скоро иду к психологу), но уж как минимум поделиться какимто опытом и оказать поддержку - явно не лишнее, чем кидать "советы" типа "не ковыряться в прошлом".
Особенно убил вывод, что его девушке на будущее "опыт" - скрывать от любимого человека информацию о своей интимной жизни. Вобщето речь идёт не о собутыльниках и не о партнёрах по покеру.
Подобные проблемы могут привести к серьёзным нарушениям в организме, психике, суициду. А вы несёте необдуманный бред, чтобы играючи удовлетворить ощущение собственной вселенской премудрости, незадумываясь, что для вас это - всего лишь две минуты стука по кнопкам, а у ресипиента ставки максимально высоки.
durango вне форума  
Старый 14.07.2010, 08:03   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

durango, прошлась прочитать старт-пост автора, на чью защиту вы стали.
У нас на форуме принято давать советы тому, кто их просит, а не тем, кого на форуме нет. Люди приходят с болью и не для того, чтобы кто-то говорил "Ах, какая ты (она) гадость!".
Вряд ли кто-то испытал симпатию к той девушке. Но какой смысл подливать масла в огонь, если:
1. Парень сам выбрал такую девушку.
2. Если не хочется отношений с ней, можно уйти и не спрашивать на форуме "Как забыть ее прошлый сексуальный опыт?".
Цитата:
Сообщение от durango Посмотреть сообщение
А вы несёте необдуманный бред, чтобы играючи удовлетворить ощущение собственной вселенской премудрости, незадумываясь, что для вас это - всего лишь две минуты стука по кнопкам
А это вы зря так сказали. Все, кто пишет советы в Любовных вопросах, пытаются помочь приходяшим с проблемами.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.07.2010), Dfkz (14.07.2010), doxolce (14.07.2010), Svarog (14.07.2010), даночка (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 08:31   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:
Cool

Цитата:
Такое впечатление, что многие дамы тут пишут для того, чтобы просто чтото было написано от их имени, совершенно не осознавая, какую боль причиняют своей глупостью.
Хм, давай посмотрим на это с моей стороны . Ок?!
Вот гляди:ANt:. Я, человек, который не знает автора "стар-поста", я не имею к нему никакого отношения. Мы с ним не знакомы. Тобишь, личной неприязни или же симпатии, у нас ну никак появиться к друг другу не может.
Я читаю его/её сообщение, где человек просит помощи. Я опираюсь, только на те слова, которые он/она предоставили. Моё отношение не предвзято, а чисто субъективно. Заметь, что советы (мы даём советы, и помогаем разобраться в ситуации, взглянув в неё со стороны! Мы не даём чёткого, руководства к действиям.) все разные, т.к. на сайте сидят люди разных возрастных категорий и взглядов на жизнь! МЫ даём пищу - для ума. :Acute:
Если вас не жалеют :бедняжка:, не гладят по голове :ANYьWORD:и не говорят, что вы несчастны:ARD:, то я думаю вам этого и в жизни вашей хватает. Вы же к нам не за жалостью пришли , а за тем, чтоб выговорится и получить свою ложку "касторки". Давайте, не будем врать друг другу. Если вам нужна просто жалость, то пишите тему, не "Помогите её вернуть", а "Пожалейте меня! И принесите мне мою бывшую девушку, с которой я растался 4 года назад, на блюдечке" :Ac:
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (14.07.2010), doxolce (14.07.2010), Ejivichka (14.07.2010), orion (15.07.2010), Svarog (14.07.2010), _КОЛЮЧКА_ (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 15:14   #4
Частый гость

2 Dfkz
Да, согласен. Пища для ума - всегда хорошо. Действительно, это не форум психологов, так что допустимы всевозможные мнения, пусть и абсурдные с моей точки зрения.
Полагаю, меня зацепила эта ситуация потому что я сам столкнулся с подобной проблемой, потомучто я в корне не согласен с некоторыми высказываниями, а главное - потомучто заперли тему. Малоли, почему он месяц не отвечает. Может, в больницу попал, лежит там и думает о сказанном тут и сочинил какието ответы и тд. Я вобще не понимаю, зачем запирать темы, если в них не проникли тотально спамеры.
Так что я отзываю свой "гнев" .. кроме момента запирания темы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
durango,..Все, кто пишет советы в Любовных вопросах, пытаются помочь приходяшим с проблемами..
Мне кажется, что не все. Я и указал в начале поста, что речь идёт о "МНОГИХ дамах", подразумевая, что некоторые, действительно как умеют пытаются, а некоторые - нет.

Впрочем, это уже не важно

Последний раз редактировалось durango; 14.07.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
durango вне форума  
Старый 14.07.2010, 15:33   #5
Guest

Фу, как я не люблю, когда приходят и ругают форумчан.

По пунктам.
Цитата:
многие дамы тут пишут для того, чтобы просто чтото было написано от их имени
Не. У нас есть основной костяк форумчан, дающих советы, и они следят,чтобы глупых советов там не было. Причем костяк составляют не только модеры. И люди,дающие советы,имею представление о психологии вдобавок к своему опыту.

Цитата:
Да ещё и тему прикрыли под дешёвым надуманным предлогом.
Правило форума не обсуждать третьих лиц. Читай правила.
Цитата:
Я, например, оказался в очень тяжёлой, некоторым образом схожей ситуации, но ничего посоветовать и обсудить с ним не могу изза прихоти главного модера
Пожалуйста,в профиле есть общение в личке,электронной почте и пр. Пожалуйста. Обсуждайте.
Цитата:
Малоли, почему он месяц не отвечает. Может, в больницу попал, лежит там и думает о сказанном тут и сочинил какието ответы и тд. Я вобще не понимаю, зачем запирать темы, если в них не проникли тотально спамеры.
У нас не обсуждают темы в отсутствии автора.
Автор приходит, пишет модерам и тему открывают.
У тебя та же проблема? Открывай тему свою и будем там решать твои вопросы.

Цитата:
. А вы несёте необдуманный бред, чтобы играючи удовлетворить ощущение собственной вселенской премудрости, незадумываясь, что для вас это - всего лишь две минуты стука по кнопкам, а у ресипиента ставки максимально высоки.
Вот за это и прочее и была карточка от главного модера.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (14.07.2010), Svarog (14.07.2010), Зiрочка (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 16:34   #6
Частый гость

1. Проехали
2. Я не нашёл такого пункта в правилах. Это не считая того, что обсуждение велось проблемы, а не лиц. Ну а тот момент, что они являлись частью проблемы - иной вопрос.
Другое дело, что я нарушил пункт 2 ("..Политика модерирования не обсуждается на форуме.."). Каюсь.
3. Я указал, что него в профиле нет возможности какой бы то ни было связи.
4. "Автор приходит, пишет модерам и тему открывают." - собссно эта фраза и снимает большинство вопросов.
5. Карточка ляля
durango вне форума  
Старый 14.07.2010, 16:39   #7
Guest

Ну и чудно. Тему закрыли и не хулиганим больше.

Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (14.07.2010)
Закрытая тема