В конце концов говорит что пока не может мне этого дать, но понимает меня и если я без этого не могу то может нам лучше расстаться...и т.д. в таком духе.
в старт-посте ты писал, что она предлагала расстаться, если тебя не удовлетворяет отсутствие секса в ваших отношениях.
Мне кажется, что все же у девушки есть какие-то зажимы. И ты вряд ли сможешь их снять. Тут психолог нужен.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Dimonlom, выскажу своё мнение, только прошу палками не закидывать...
Мне 19(как и твоей девушке), моему молодому человеку 22 (почти как тебе). И именно он, а не я сказал, что считает близкие отношения до свадьбы неправильными. И не смотря на все наши "хочу", интимных отношений у нас нет!!! От этого наше общение, наша любовь ничуть не страдает. Да и оказывается терпеть можно и 9 месяцев, и год и даже больше(как ты можешь видеть вместе мы больше года.)
Мой тебе совет - просто наслаждайся тем, что рядом с тобой прекрасный человек, умная и обаятельная девушка (думаю, таковой ты её считаешь). Постарайся на время вообще не говорить о сексе и не предпринемать никаких попыток к действию! Дай ей возможность самой подумать об этом, без твоего давления. Пусть она сама поймет, что действительно этого хочет!!!
И именно он, а не я сказал, что считает близкие отношения до свадьбы неправильными
А он у вас часом не священник какой нибудь?))
Цитата:
И не смотря на все наши "хочу", интимных отношений у нас нет!!!
Не ваши в общем смысле, а твои или в нашем случае-мои.А одного "хочу" -мало.Вот и всё.
Цитата:
Да и оказывается терпеть можно и 9 месяцев, и год и даже больше(как ты можешь видеть вместе мы больше года.)
Терпеть можно хоть 10 лет но только при ОБОЮДНОМ согласии так сказать.Ключевое слово я выделил.
Поэтому ситуации у нас с вами разные и не сравнимы.
Цитата:
Мой тебе совет - просто наслаждайся тем, что рядом с тобой прекрасный человек, умная и обаятельная девушка (думаю, таковой ты её считаешь). Постарайся на время вообще не говорить о сексе и не предпринемать никаких попыток к действию! Дай ей возможность самой подумать об этом, без твоего давления. Пусть она сама поймет, что действительно этого хочет!!!
Терпеть можно хоть 10 лет но только при ОБОЮДНОМ согласии так сказать.Ключевое слово я выделил.
Поэтому ситуации у нас с вами разные и не сравнимы.
Никто кроме тебя самого не может решить, считаешь ли ты отношения без физического занятия любовью (тем более когда этого и не предвидится) полноценными отношениями? И можешь ли считать ее полновесно своей девушкой? Либо у вас все-таки отношения во многом именно дружеские (что лишь подтверждает то, что об отсутствии любви вы говорите так спокойно)?
Dimonlom,
что вы все о себе да о себе?
Вы и со своей девушкой также разговариваете?
Так же вот все о сексе, что вам уже 26 будет, что вы уже 9 месяцев -куда уж дальше тянуть?
Такая напористость и давление отталкивают. Тем более невинную девушку.
И потом, вы пишете (поправьте меня если я неправильно поняла), что ни у вас, ни у вашей девушки любви нет.
Привязанность и симпатии - да, а любви нет.
И желания расставаться тоже нет.
Все правильно?
Если правильно, то чего вы тогда вообще девушке голову морочите?
Девушка порядочная и строго воспитанная.
Для нее секса без любви быть не может.
И симпатии и привязанность не повод для секса для нее.