Ирочка, я в гости! С ОГРОМНЫМ удовольствием буду читать твою историю. Кстати, я тоже как-то решила влюбиться. Только мне тогда исполнилось 17-ть. И почти получилось
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Мораль от мамы? Дааа, наслушаешься. Я не говорю, что маме нельзя доверять и советоваться, но мне кажется здесь она тебя не поймет. А себя любить надо. как говорят, хочешь полюбить мир, полюби себя в нем. Удачи тебе!!
Да, страшновато звучит фраза "перестать любить вообще"...
Любить - мне кажется, это смысл жизни нашей на Земле!
И вот я сейчас читаю Некрасова "Поиск половинки..."(классная тема), так там написано, что не каждому человеку дается возможность ощутить, пережить эти чувства на 100% на Земле, так как на самом деле мало есть "родственных душ", которые при встрече уже ощутят КОСМОС притяжения их душ...ну что-то в этом роде...
И каждый человек нам дается на определенном этапе не просто так...насколько мы готовы полюбить, настолько и нам дается наша "половинка"...
Тяжело, конешно это все осознавать...но я верю, что не каждому суждено вот "ВЛЮБИТСЯ ПО УШИ" как говорят и любить до конца дней своих друг друга.У каждого по-своему определяется любовь...