Дааа тяжелая у тебя жизнь, столько лжи от близкого тебе человека. Надеюсь сейчас то у тебя с Русликом все отлично.
Внимательно читая я все думала что ты с Русланом сидишь, была приятно удивлена что это Егор и очень этому рада. Появилась надежда, что у тебя все будет сказачно
Katarious, да уж, вот так поворот. Неужели Егор думал, что сможет удержать тебя тем, что обманет. Вот мне интересно, оказывается люди используют все возможные пути, чтобы удержать человека. Разве это правильно?! Разбить мечту только для того, чтобы оказаться рядом. Ну что ж, Егор выбрал именно этот путь. НО хорошо, что ты догадалась, что это был лишь обман. Жду продолжения.
А я, после прочитанного, сижу и думаю об Адриане. Вот кто на самом деле знает что такое любовь. И на сколько он смог быть сильным, чтобы после стольких лет ожидания, надежды и борьбы просто взять и отпустить! "Будь счастлива, даже если не со мной" - на это может быть способна только настоящая любовь...
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Я бы тоже простила Егора. Его любовь на столько сильна, что все его поступки подчинялись ей. конечно, он наделал глупостей, обманывал тебя,но его можно понять.
Путь к счастью не всегда бывает легок, надеюсь что у теюя все саоме трудное уже позади,а впереди только любовь и счастье ))).
А после последнего кусочка подумала о том, что ведь Руслан-то на самом деле оказался совсем не таким странным... Что многим его поступкам есть теперь логическое объяснение. Как будто нашлись недостающие кусочки и паззл сложился в общую полную картинку...
Мне из героев твоей истории больше всего пока нравится Егор. Жаль что ты не любишь его. Да и Адриан- по твоим описаниям мечта каждой девушки или близко к тому. А Руслан.... Может я и не права но както подсознательно-не нравитсся он мне. Этот человек может сделать больно.