Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 12:52   #11
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

фэнтази переживаю за нее - почему у нее нет никого, кроме меня. Просто девушки часто говорят одно, а думают по другому.

Последний раз редактировалось Мечтатель1; 04.07.2010 в 12:55.
Мечтатель1 вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:02   #12
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Когда с одной спят, с другой дружат - на третью, которую полюбить есть возможность - просто времени не будет. Зачем так разбрасываться?
Вообще уже не понимаю - в чем вопрос темы. Никто никому особо не нужен (ближе дружбы) - ну и дружи себе на здоровье.
Старый 04.07.2010, 13:11   #13
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мечтатель1 Посмотреть сообщение
переживаю за нее - почему у нее нет никого, кроме меня
Ой, уморили!!!!! ))))))) Так познакомьте её с кем-нибудь хорошим))))) А, вообще, какое тебе дело есть у неё кто-нибудь или нет, это её жизнь. Автор, прекращайте ерундой страдать. Если у вас к ней не дружеские чувства, действуйте, а не прикрывайтесь излишней заботой о ней. Поди, она девочка взрослая, сама разберется. А уж, если она, как родственница, то тем паче, не суйте нос не в свои дела)). Дружба, занете ли, дружбой, а ....дальше Вы и сами знаете.)))
фэнтази вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:43   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А я не понимаю, почему нельзя поговорить с подругой и определиться - может у вас есть шанс на отношения нормальные, если вам так хорошо вместе?

Что там думает подруга ваша - это нам знать нереально. Но если она действительно трепетно относиться к вашим отношениям, то один разговор на счет того, может ли быть что-то большее - дружбу вашу не испортит, а наоборот - прояснить ситуация)

Скрытый текст:
ИМХО был у меня когда-то друг (тогда, когда я еще верила в дружбу между мужчиной и женщиной. НО! Даже без интима я с ним в обнимку не спала. Постель - это место влюбленных, или сексуальных партнеров))))) Как-то у меня ваш формат отношений с подругой не совсем вписывается в рамки дружбы. Не говорю, что определенно есть что-то большее, но вполне возможно на подсознательном уровне ваша подруга была бы не против чего-то большего)
Старый 04.07.2010, 17:04   #15
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Мечтатель1, ваша проблема в том,что вы запутались в своих же чувствах.Мне кажется,что эта девушка для вас больше чем друг,но вы пока этого не осознаёте!Иначе,и правда,не было бы этой темы.Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной такую,как вы описали.Глубоко скрытые чувства должны присутствовать хотя бы у одного кого-то.А вы подумайте над таким вопросом..представьте эту девушку с другим парнем,что они будут встречаться,проводить вместе время и он ей приоткроет мир любви:научит любить и быть любимой...как вам эти мысли?Если они не вызывают негодования в вас и вы и правда только жалеете девушку потому,что она одинока,тогда будьте в роли Ангела-хранителя у неё и познакомьте с достойным парнем(тут уже прозвучал такой совет)).А вообще,как мне кажется,лучше откровенно поговорить с ней на эту тему,но прежде,разберитесь в себе!
mechta вне форума  
Старый 04.07.2010, 18:13   #16
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

А может все проще?
Мой тебе совет, тебе надо переспать с ней, а там видно будет, я больше, чем уверен, что все непонятки у тебя пройдут сами собой после этого. Когда я был моложе лет на 7, мне тоже одна барышня таким образом мозг компостировала, продолжалось это два года.
Старый 05.07.2010, 14:19   #17
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Мечтатель1, я бы как раз твои отношения с "подругй" скорее назвала любовью - в них есть дружба, понимание, нежность, а со второй девушкой просто страсть. Любовь ведь не там начинается, где спать в обнимку переходит в секс, имхо.
Но своих чувствах только ты можешь разобраться.