Насколько мне известно, стопроцентного метода ни одного не существует. А под уже существующие схемы доказательств можно подобрать миллион - вариантов-то статистически всего два, или мальчик, или девочка
Насколько мне известно, стопроцентного метода ни одного не существует.
но 81% метод есть )))
Например, в институте генетики в г. Ферфакс (штат Вирджиния) разработана методика, которая позволяет, так сказать, "заказать" пол будущего ребенка.
Влот в чем он заключается: наверное, стоит напомнить, что за пол будущего ребенка отвечает сперматозоид. Половина сперматозоидов несет Х-хромосому, другая половина Y, а яйцеклетка всегда содержит Х-хромосому . Таким образом, при слиянии половых клеток получается либо девочка (ХХ), либо мальчик (ХY). Так вот, сущность новой методики заключается в том, что она позволяет искусственно делать сперму либо "мужской", либо "женской". Поскольку в мужской Y-хромосоме содержится ДНК гораздо меньше, чем в женской Х-хромосоме, то "мужская" сперма значительно легче "женской". С помощью специальных физико-химических методов сперму можно разделить на фракции. В более легкой преобладают "мужские" Y-хромосомы, в более тяжелой - "женские" Х-хромосомы. Затем можно использовать ту или иную фракцию спермы для оплодотворения яйцеклеток и получить ребенка с заказанным родителями полом.
но это Вирджиния, а не Россия...
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
Последний раз редактировалось fidelity_2004; 24.06.2010 в 02:43.
Ну, при особо большом желании можно и в Вирджинию смотаться Но может проще и готового уже усыновить, чем такие безумные траты на переезд, обработку спермы, и искусственное оплодотворение. Оно же получается искусственное, я правильно понимаю?
Но может проще и готового уже усыновить, чем такие безумные траты
может проще вообще не запариваться по поводу пола??? В любом случае ребенок - счастье огромное! и нельзя сказать ,что мальчики приносят счастья больше/меньше по сравнению с девочками
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!