Я сама себя иногда не понимаю..
Как-то так получается, что, когда парень мной интересуется немного и особо сильных чувств не проявляет, может так же интересоваться другими девушками, меня так и подмывает ему глазки построить, в общем добиться что-ли.. и вот как только он начинает усиленно показывать свои чувства, улыбаться, искать повод для встречи и т.д и т.п., у меня появляется чувство, что меня окружили со всех сторон, не дают и вдоха свободного сделать.. хочется сбежать от такого напора.. так вот как-то.. И я начинаю с парнем разговаривать равнодушным холодным голосом, всячески показывать, что мне до него никакого дела нет.. И не могу я в этот момент как-то себя контролировать. Потом как только я доведу дело до того, что парень на меня перестает реагировать, у меня опять появляется что-то вроде "спортивного интереса".. и опять все по-новой. Он начинает бегать за мной, а потом я от него.. Бредддд полный!!! И самое ужасное в этом то, что парень мне может реально нравиться.. только вот с собой не могу ничего поделать, больная на всю голову!
И вот недавно опять такая же ерунда вышла. В общем, на лекциях в универе парень начал на меня посматривать, мне он вроде тоже симпатичен.. Я пустилась во все тяжкие.. видно было, что я ему нравлюсь, но на что-то серьезное он не решался. и вот мы собирались праздновать группами окончание сессии. Он демонстративно подходил ко мне чокаться бокалами, потом пригласил танцевать.. так смотрел, по окончанию танца долго благодарил, что я с ним потанцевала, поцеловал в щеку.. А меня пробило как всегда!.. Потом весь вечер демонстративно от него отворачивалась, тусила в самом центре событий, чтобы не остаться где одной и он не подходил, танцевала с другими.. а когда мимо него проходила и он тянул танцевать вместе, я поотнекивалась и быстренько так смылась. Теперь вот жалею, но что уже поделаешь))
И вот так вот всегда!.. только пока себя не остановлю, издеваюсь, можно сказать, над людьми=((
Что скажете про мое неадекватное поведение?)) И что с этим можно сделать?
Arina, Твоё" неадекватное поведение", как ты говоришь . Это твои тараканы в голове. Видно, что с самаооценкой у тебя всё в порядке. Всё в порядке комуникабельностью - это факт.
Осталось только научиться тебе не сбегать от "отношений" . Тебе нужно понять, что любая игра, начатая с флирта, это начальный этап отношений. Не думаю, что ты боишься противоположного пола или стесняешься, но что-то тебе мешает однозначно. Давай вместе рассуждать..
Был ли у тебя неудачный опыт, в отношениях с парнями? Дружила ли ты раньше с мальчиками? Чем это обычно заканчивалось?
Советую, когда кто-то вам понравится, перед тем, как что-то сделать - подумать 350 раз. Вроде бы ничего на самом деле криминального в вашем поведении нету, но отталкивает.Парни имеют свойство общаться между собой и вы не можете быть уверены, что какой-то ваш воздыхатель случайно не обмолвится о вас - "Ну больная на всю голову!" Зачем вам это? Даже после флирта нужно оставлять о себе приятное впечатление)))) Вы же женщина в конце концов)))
Цитата:
Сообщение от Arina
только пока себя не остановлю, издеваюсь, можно сказать, над людьми=((
Это под силу только вам. Если захотите - сможете эмоции свои обуздать и быть более человечней в отношениях с парнями)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Arina, по-моему вас пугают отношения. Вы знаете, что можете вызвать интерес у противоположного пола, но дальше что делать, после того как "рыбка клюнула" не знаете или боитесь, поэтому стараетесь всячески избежать возможных предложений о завязывании отношений.
Но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Прежде чем обдать потенциального кандидата на "вашего парня" ушатом ледяной воды, проиграйте мысленно ситуацию: вот он подходит, вот он говорит "ты мне нравишься", берет за руку, обнимает, целует. Теперь мысленно прочувствуйте свою реакцию: ответный поцелуй, крепче сжимаете руку его, не отталкиваете, а наоборот приобнимаете его тоже. Страшно? Наверное, все-таки нет
Перестаньте бояться отношений и будьте счастливы.
Arina, где-то внутри сидят какие-то установки, которые блокируют тебя. Какие? Попробуй сама их назвать. Страх чего появляется, когда парень приближается и начинает тобой интересоваться? Попробуй вспомнить, какие конкретно мысли появляются в тот момент?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да просто не встретился пока тот, от которого не захочется и не сможется сбежать да и никаких серьезных чувств ты ни к кому не испытываешь. Учти только, что "прЫнцев" скоро поубавится после окончания вуза - так что присмотрись к окружающим тебя ребятам, может, кто-то действительно ТОТ самый прЫнц?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya , я совершенно согласна...
и вообще я думала, что все мы себя так ведем до определенного момента. разве не так?
ну я то точно такая же была, меня это, помниться, тоже ужасно в себе раздражало.
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви