Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
ЛЮБИМЫЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ! И КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
Вот парочка моих Новогодних Фотографий для поднятия настроения потом еще выложу
1)Волшебный Паровозик из Ромашково у нас в кафе стоит
2)А это Снеговичок у меня дома живет, это я его прогуливала
3)6-ти угольная Елка
4)Волшебство, да и только через стекло сфотано
Улыбайтесь!!!
Последний раз редактировалось Kotolya; 02.01.2010 в 14:02.
Да, мне тоже очень понравились! На последней фотографии снежинки просто чудо! Спасибо за новогоднее настроение! С Новым годом! Новых творческих удач и новых интересных фотографий!!
Буду снова радовать вас своими фотографиями
В этот раз у меня серия ночных фото. Я очень люблю ночь, это самое лучшее время дня, когда все обыденные вещи становятся волшебными
Покажу салют на День Росии. Он был просто замечательным, 20 минут без перерыва, красотищааа И постоянно разные залпы, ни одного не повторилось наверное. И все еще под музыку. И еще покажу после салюта выступали парни - играли с огнем. Безумно красиво, я смотрела затаив дыхание просто.
1)-4) Залпы салюта. Что уж тут говорить - смотреть нужно
5)-6)Парень крутит огненные штуки. Выдержка у фотоаппарата - 1 секунда!!! А какой путь совершает огонь! Удивительно просто!
7)Специально дернула фотоаппаратом, чтобы получить аткой интересный эффект абстракционизм
fire-show (фаер-шоу) это называется
Красивые фотографии получились. Я и салют люблю, особенно когда необычные, неповторяющийся, ну а фаер-шоу - это просто моя любовь)) На это можно часами смотреть просто. Спасибо за фото!
Показываю фотографии со своей "Экспедиции на дачу"
Если честно так сказать, от фотографий ожидала большего или я уж аткая самокритичная нравится, но почти ни одна фотография не нравится... вот выбрала парочку самых приличных(на мой взгляд )
1)Сирень. Мои любимые цветы(если так можно сказать ) а какой от нее запах!!! Ммм! По всей округе чувствуется! и пчелки роятся над ней, и жужжат, собирают нектар..юю прелесть просто
2)Жарки. Такие яркие, отовсюду видно. На фотографиях даже глаза режут свои цветом
3)Не поверите, но это УКРОП!!! Мы его полили и там были такие замечательные капельки, что я не удержалась и сфотографировала его. А получился такоц интресный эффект...
4)жЮк сидит на рябинке. Обожаю всю эту дачную живность.
5)Незабудочки обожаю их просто! Они у нас сначала росли на одной клумбе, а теперь перебрались на другую рядышком, а с той ушли забавно так.
Последний раз редактировалось Kotolya; 24.06.2010 в 20:08.