Честно говоря, но именно от этого и становиться хуже всего...
Да еще хоть спать не ложись постоянно сниться...и все хорошо...и вроде в разводе,а он жалуется,как ему плохо без нас и.т.д.
Да-это только происходит во сне,причем настолько ярко и красочно,что можно перепутать с реальностью,наверное,я же говорю хоть спать не ложись,к вечеру более или менее успокоишься, а по утрам все сново.
marina1086, потому что ты не отпускаешь его,ты думаешь о нём,ждёшь его...Мысль может реализоваться,вот ты их реализуешь во сне сама!!Ты сама себя мучаешь..Зачем тебе это?!Ты 5 июля выходишь на работу?Как твой ребёнок?Папу ждёт?Какой позиции придерживается твоя мама?
Да я с 5 июля выхожу на свою любимую работу, меня уже там все ждут с нетерпением,включая начальника (в общей массе у нас дружный коллектив).Ребенок замечательно ходит в сад!Ей всего 1 год 9 мес. я не думаю, что она его осознанно ждет, но периодически зовет его и просит мой телефон со словами "папа",ну видимо в детском саду видит, что за детками папы приходят и ей хочется.Он последний раз приходил к ребенку 2 июня, это просто нужно было видеть как она на нас смотрела,то на него, то на меня,и улыбается нам,а в глазах у нее "ну вот же они мои мама и папа".
А моя мама, а, что моя мама - довольна.Что из этой семейки вырвалась.Честно сказать мне и выйти куда-то удается с большим трудом,так как она особо не горит желание сидеть с ребенком,она свободное время от работы занята уборкой в квартире,она просто дикая чистюля,она может начать скандалить если стул на место не поставить или еще из-за какой-то мелочи...
Добавлено через 33 секунды
Короче говоря она просто рада, а поддержки никакой
Последний раз редактировалось marina1086; 25.06.2010 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
marina1086, сейчас будет работа,новые знакомства,тусовки...как раз отвлечешься и со временем начнешь забывать своего милого...Даже не то,что забывать,а просто тебе надо остыть чувствами(все равно он отец твоей девочки,ты будешь с ним видется)....И распахнуть дверку своего сердце для новой любви!!!
marina1086, вот ужас то, волосы зашевелились...как бы я не хотела на твоем месте оказаться. Меня поражают такие "мужчины", сделал ребенка, и преспокойно оставил его на жену, и даже совесть не мучает, гуляет с девушками!!! И дочь не навещает...Интересно, чтоб подумала та девушка, если б узнала какой он, что бросил жену и бросил своего ребенка. Думаю быстро бы от него сбежала, если умная. Просто не стоит тратить на такие экземпляры свои нервы и время. ОН НЕ ДОСТОИН!
А ты выйдешь на работу, вырастишь умницу дочку, выйдешь за достойного мужчину, и все у тебя будет СУПЕР в жизни. В отличии от него, потому что такие люди хорошим не заканчивают.
Девочки, тема уже скатилась на обсуждение не присутсвующего на форуме лица. Читать все это довольно неприятно. В любом конфликте всегда виноваты оба участника. Думаю, у мужчины, скорей всего, нашлась бы своя версия происходящего. Тему закрываю.