дело личное...может это что во мне не так? но....когда мы с моим молодым человеком пытаемся занятся сексом, то для того чтоб у него встал мне приходится постараться (встает конечно у него бывает и сам), когда это произошло и все нормально до поры до времени....а потом....у него падает =( ну и что мне делать? неужели ему так плохо со мной? хотя я уже всё перепробовала....
Что именно перепробывала-то? АВТОР, НУ ВЕДЬ ТАм и половины нет того, что нужно и можно делать. "всё" - это ничего толком.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Cудя по тому, что тебе 18, ему не больше. Видимо, в первый раз он переволновался, а ты выдала реакцию. А дальше - видимо, психологическое у парня.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А тебе пищит заниматься сексом прям сейчас? Не надо на парня накидываться и "поднимать" во что бы то ни стало, ИМХО. Упал сегодня - встанет завтра, ага. Не проблема. Да и, я извиняюсь, жара же везде (у вас тоже жарко?) Необязательно каждое раздевание заканчивать фейерверком оргазмов.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
briezen, это всегда так было ил в последнее время?
Как у парня с нервами, нагрузками и рационом?
Скорее всего фактор психологический. И если не так сильно концентрировать внимание на этом - то оно пройдет (отдых, отпуск, романтика, нежность, правильное питание).
Но если зацыкливаться - то так и до комплекса недалеко.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Навряд ли... В таком возрасте обычно "встаёт" даже на "собаку в юбке". И если "для того чтоб у него встал мне приходится постараться" (в таком возрасте) - беги.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.