Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 22:13   #21
Частый гость

Поблагодарили 147 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
Из личного опыта. Мой бывший тоже был приглашен на нашу свадьбу. Но на это были причины - мы с ним очень хорошо общаемся до сих пор - и я, и мой муж. Можно сказать, он теперь наш общий друг. Так что мой тогда ещё жених был совсем не против такого приглашения. Этот бывший на тот момент был без пары, но я уверена, что пригласила бы его только вместе с его девушкой, если бы она имелась.

Glavisio, не иди туда. Во-первых, девушку свою обидишь, во-вторых, зачем просто потакать капризам бывшей?
Спасибо за пример из личного опыта.
Да, пожалуй, мне действительно нечего там делать. Я буду там лишним.
Старый 23.06.2010, 22:19   #22
Счастливая мамочка

Поблагодарили 3,743 раз(а) в 434 сообщениях
Отправить сообщение для Lasinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Lasinka с помощью Skype™
Получено наград:

Мой бывший (переодически общаемся в аське) после моей свадьбы спросил, почему не пригласила, на вопрос - А ты бы пришел, ответил - Да зачем, даже представить себе не могу....хотя у него были уже отношения другие.
Если бы Вы, автор, были в дружеских отношениях с невестой, можно было бы пойти, а так не вижу надобности...на нервах друг друга поиграть, разве что
Старый 23.06.2010, 22:25   #23
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

да разве невесте до бывшего будет в этот день? О чем вы? Выкуп, загс, машины, прогулки, фото-видео, кафе, "горькие" поздравления - ей точно будет не до тебя. А раз тебе все равно - просто отправь открытку с пожеланиями. То, что ты не пойдешь, и оценит твоя девушка

(была свидетельницей, среди приглашенных гостей был бывший. Пару раз может пересеклись взгядами и всё: мне было совсем не до розовых мемуаров. Что уж говорить о невесте)

Последний раз редактировалось LenaSln; 23.06.2010 в 22:29.
LenaSln вне форума  
Старый 24.06.2010, 10:40   #24
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Glavisio, читала-читала и не поняла - вы сами идти хотите или нет?
Думаю - хотите, но пытаетесь найти вопреки своему желанию разумные отмазки.
Если действительно так, и еще что-то вас цепляет - даже тот самый факт, что бывшая выходит замуж, то ИМХО бывшая достаточно хорошо вас знает и таки расчитывает на какую-то вашу реакцию)

Если у вас какие-то эмоциональные колебания на этот счет, то, учитывая сжатый круг гостей и предоставленную вам возможность туда попасть - достаточно будет букета цветов с поздравлениями ПАРЕ, а не одной невесте. И извинениями, что по личным причинам ты не можешь присуствовать. В конце коцнов, может она тоже чуток понервничает)))