Всем спасибо за ответы. =) Я вообще кстати никогда о ней так не думал... Всегда считал её идеалом доброты и всего такого... То оли охамутала так быстро, то ли в голову залезла так глубоко... (
А по-моему, девушка сначалапо-настоящему была в тебя влюблена, но поняв, что ты парень "себе на уме", остыла.А потом ,когда предоставилась возможность, урвала своё, повстречалась с вами, так сказать отдала должное себе, своей мечте.Сейчас же просто крутит вами, как бы "мстя" за безответную любовь, играет вами. 100 % у неё к вам не серьёзное отношение.
Скрытый текст:
Прости за прямоту
Тебе могу только посоветовать ухаживать за ней красиво, чтобы она поняла какой ты хороший, замечатльеный и влюбилась уже по-настоящему, а не по-детски.
Действительно, мне кажется, что это месть. Сначала вы ее отвергли, а теперь она вас. Очень заметно , что она действует почти вашими же способами.
Цитата:
Сообщение от Max Ti
И решил НЕТ, нужно идти дальше! Ну я ей ответил – «Не стоит тебе, Лена, терять то, что у тебя есть, ради неизвестности.» Подразумевая то, что у неё есть что то лучше меня. Меня, который сам не знает чего пока хочет. Она опять же на меня обиделась.
Ты мне нужна. На что она ответила – Мне не нужны сейчас отношения.
хотя опять же говорила что Я – единственная альтернатива.
Ну что же могу добавит еще..ее месть отлично удалась!