Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 23:59   #31
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

На следующий день я уехала в другой город на олимпиаду. Ужасно нервничала,переживала перед ней, в конечном итоге написала не очень хорошо. Конечно,расстроилась,что не смогла "блеснуть знаниями" полностью,но была счастлива,что поеду домой в этот же день...к нему. Позвонила ему,думала,что встретит. Оказалось,что он на работе и встретить не сможет. Зато сказал,что очень хочет увидеть и завтра надеется на встречу.
Я приехала счастливая и довольная. На следующий день он пригласил к себе домой! И Я ПОШЛА! Сейчас вспоминаю и понимаю,что я была наивным ребенком! Пойти к парню домой,с которым очень мало общалась в реальной жизни,это... мягко говоря,глупо.
Но несмотря на все мои страхи и сомнения,я пошла к нему. И не жалею.
У него никого не оказалось дома.
-Я думала,ты хочешь познакомить с родителями-с иронизировала я.
-Может через пару недель,если все будет хорошо.-он не понял юмора,но мне его слова понравились. Не каждый парень будет знакомить свою девушку с родителями через несколько недель после того,как они начали встречаться!
Хочу сказать пару слов про его комнату. В принципе ничего особенного:обычные обои,обычная мебель, но,что меня удивило-это полное отсутствие на виду тетрадей,книг, листочков,статуэток и всякой другой мелочи,которая лежит у обычных людей на полках или на столах. Хотя я прекрасно знала,что он много читает, рисует. Создалось впечатление,что он не хочет показывать слишком "много" из своей жизни.
Он предложил мне присесть в кресло, а я плюхнулась на кровать(не подумайте ничего такого) и начала гладить его кошку. У меня всегда была ужасная слабость к кошкам. Мне всегда нравилось их гладить и говорить с ними. Его кошка "заметила" мою любовь и пересела ко мне поближе. Он хмыкнул:"Она редко с кем бывает ласкова". Что ж, 2-0 в мою пользу.
Мы разговаривали о музыке,о технике,об общих знакомых. Все было идеально. Я наслаждалась общением с ним. Не хотелось уходить,но меня ждал репетитор,а он уходил на тренировку. Мы попрощались. Я спустилась вниз и открыв дверь в подъезде, мне в глаза засветило яркое солнце. Как сейчас помню. И в голове мелькнула мысль:"я счастлива". Отправила ему почти сразу смс: "счастлива,жду новой встречи". Но ответа так и не получила.
Через 2 дня ночью написала смс:"мог бы хоть доброй ночи пожелать". Ответ был лаконичен:"я- подонок". Не помню сейчас-плакала ли я в тот момент,но внутри все перевернулось. С той ночи я стала еще усерднее готовиться к экзаменам и выливать все свои переживания на бумагу.
AngelAnn (01.07.2010), solnishko (20.12.2009), Utro (27.12.2009), Всепрощающая (20.12.2009)
Старый 20.12.2009, 17:15   #32
Любимец

Поблагодарили 790 раз(а) в 209 сообщениях
Отправить сообщение для Всепрощающая с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж.. видимо он ожидал вполне определенного от твоего прихода к нему домой.. понял, что ты не такая, что ему так просто не светит, и просто все прекратил. Бывает.
Всепрощающая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (01.07.2010)
Старый 27.12.2009, 00:17   #33
наивная

Всепрощающая, если бы на этом все закончилось...

Где-то в середине февраля он снова стал мне писать сообщения. Я старалась реже на них отвечать. Все таки один раз наступила уже на грабли,"лоб еще не зажил". В день моего рождения он прислал короткую смс:"С днем варенья". И больше ни слова. Если бы не друзья, то весь день рождения я бы проплакала
Через несколько дней он стал отправлять мне смс-сообщения,но я старалась не отвечать вообще,иногда правда перекидывались банальными приветствиями в чате,где познакомились. И вот в один из вечеров мы все-так же писали друг другу:привет-как дела?как учеба? и тд. Потом я написала короткий вопрос:"Почему?" и мне даже не пришлось отвечать на его:"что именно?ты про что?"... Он сразу понял,что я имела в виду,почему он тогда так поступил. Мне одно за другим приходило сообщение,примерный смысл был таков:"ты должна забыть меня,я тебе не пара...." банальные фразы,которые говорят при расставании,но затем, не дождавшись моего ответа, он стал писать: " у меня есть девушка в другом городе. мы с ней познакомились летом прошлого года. ее родители против наших отношений, но я жду того дня,когда смогу содержать нашу с ней семью и заберу ее из родительского дома"... у меня лились слезы. "Как такое могло быть?? Я ведь люблю его!!"- звенело у меня в голове. Единственное,что я написала в конце: "больше никаких признаний не последует?". Его ответ был короткий:"нет".
AngelAnn (01.07.2010), solnishko (27.12.2009), Utro (27.12.2009), Всепрощающая (08.01.2010), Гермина (05.01.2010)
Старый 03.01.2010, 19:30   #34
наивная

я решила оторваться от темы с Болью и предложить на оценку письмо одному очень странному человеку... Я думаю,Вы сами все поймете

В очередной раз проходишь мимо, провожая взглядом избалованного принца. Ты, как всегда эгоистичен в манерах, притягателен для слуха и неприятен высокомерием к другим людям. Ты всегда улыбаешься, хотя вряд ли все у тебя так замечательно и непринужденно, как в твоем ответе на вопрос: «Как дела?». У тебя всегда находится нестандартный ответ на привычный вопрос. Ты ироничен к другим, но не выносишь критики по отношению к себе. Она тебя задевает – и это всегда вырисовывается на твоем лице и читается по твоей мимике, но эти изменения столь незаметны, что многие пропускают их, как астрологический прогноз на завтра. Им это не важно, а мне это интересно и любопытно, как и то о ком ты думаешь, как ты спишь, какие у тебя родители, какие книги читаешь и читаешь ли вообще, ну и, конечно, что ты делаешь в те минуты, когда я пишу это?
«Все пингвинам интересно!» - так говорит моя подруга. И мне важно её мнение о тебе. Она сочла тебя «не стандартным, выделяющимся на общем фоне». Меня всегда тянуло к таким, как ты. Вас можно изучать. У любого человека найдется участок души с паутинкой, в который он не пускает никого и который меня притягивает больше всего. Струна души, я так ее называю. Всегда хочется узнать, как она звучит. Одна проблема - иногда я устаю копаться в сундуках прошлого других людей и ухожу с чужой тайной.
Но с тобой я еще не устала, ведь тебя еще не узнала. Ведь ты никогда не говоришь больше, чем требует ответ на вопрос. Ты не станешь говорить о линиях в четырехмерном пространстве, когда тебя спросили про точку на плоскости. Ты конкретен, как никто другой. Иногда приходится вытягивать из тебя слова, но это не оттого, что ты не знаешь, что сказать, а оттого, что ты не хочешь говорить. Тебя не возможно заставить что-нибудь сделать, если ты сам того не захочешь. А если ты сделаешь что-то, то никогда не расскажешь алгоритм своих действий и поступков. Но, не смотря ни на, что ты всегда придешь на помощь, если тебя попросят.
Иногда ты бываешь, невыносим - ты считаешь, своего собеседника кретином и доказываешь, что «земля вращается не вокруг солнца, а вокруг тебя». А ведь не все люди так глупы, как ты считаешь. Иногда мне стыдно от твоих слов, но ни разу с момента знакомства, мне не захотелось сказать тебе: «Перестань!» Хотя я часто прошу людей не делать глупостей.
Мне часто хочется сказать себе: «Перестань!», когда смотрю на тебя. Наверно, ты моя глупость и ошибка, которую я так усердно прячу, но которая рядом с тобой чувствует себя превосходно. Как ни странно, рядом с тобой я не боюсь выглядеть глупо. Рядом с тобой я всегда улыбаюсь. Наверно, ты не видел, как я грущу. И, наверно, это тебе безразлично, как и я сама. Ты же не глупый, и давно сам все понял. А я не понимаю, что во мне не так и продолжаю улыбаться рядом с тобой и грустить, когда тебя нет рядом. Возможно, когда-нибудь ты это и прочтешь, а пока я просто грущу…
solnishko (04.01.2010), Всепрощающая (08.01.2010)
Старый 24.01.2010, 22:11   #35
наивная

По умолчанию ...продолжение драмы

Я недавно задумалась:
а зачем я это все пишу?
-Чтобы успокоиться,-
продолжил голос внутри меня..

...Я вышла из чата и посчитала,что захлопнула дверь в его жизнь. Сказала себе хватит и стала жить учебой. Увлеклась физикой, и определилась с поступлением. Математический факультет и точка. Стала все реже видеться с друзьями,зарылась в книжки и стала скрываться в онлайне.
В апреле ко мне пришла подруга и сказала:"Одевайся,ты идешь с нами на квн,отказ не принимается." Оказалось,что за то время,пока я была в "онлайне" мои друзья собрали команду и учавствовали в концерте...
Я оделась,накрасилась...не как всегда. Мне почему-то хотелось выглядеть оч.оч. хорошо. Пришла на концерт "красивая и счастливая". Какого было мое удивление,увидеть его... в составе команды противников... Весь концерт я сидела как на иголках.
Я не ожидала,что он будет играть. Перед объявлением результатов я решила подняться на второй этаж(чтобы одной из первых поздравлять команды). Команда "боли" выиграла. Команда моих друзей была жутко расстроена. Я стояла и "утешала" друзей, и тут заметила,что кто-то на меня смотрит. Это был Боль. Я подошла к нему, хотела просто сказать "привет", но он меня обнял и ласковым голосом произнес:"давай попозже поговорим,это нам обоим нужно". Я осталась в некотором шоке и ушла к друзьям...
Вечером он стал писать те же ласковые сообщения, что и вначале нашего знакомства. Я его не узнавала. Он писал,что "в какой-то момент я испугался,что ты ушла и,что я снова долго тебя не увижу, ты мне нужна,все,что я писал тогда-это было ошибкой,той девушки не существовало,я боялся себя."
Я больше не верила ни единому слову, но что-то внутри меня не могло успокоится... Меня тянуло к нему. И мы вновь стали общаться....
AngelAnn (01.07.2010), solnishko (25.01.2010)
Старый 22.06.2010, 23:39   #36
наивная

Lightbulb

что-то на меня нахлынуло
В тему не вписывается, ну,да ладно

Ты не остался не другом, не мужем.
Как ты мне нужен.
Посмотри на меня… и улыбнись. Мне так этого не хватает. Ну, пожалуйста!..
Я ведь стала забывать твою улыбку. Я стала забывать твой взгляд. Мне непривычно стало жить без твоих глупых упреков, без немых разговоров и неудачных попыток найти нужные слова.
Пожалуйста, напомни о том, кто ты в моей жизни. Я уже не ищу встреч с тобой, я уже избегаю тебя. Во мне нет крика о том, чтобы обнять тебя. Во мне ничто не переворачивается при виде тебя. А я так хочу вновь почувствовать мурашки по руке от твоего случайного прикосновения. Я хочу, чтобы внутри меня запускался фейерверк радости только оттого, что ты появляешься передо мной. Я хочу…
Но этого нет. К сожалению или счастью я это еще не поняла. Не поняла и того, кто ты в моей жизни. Прохожий или тот, кто идет рядом? Давай остановимся.
Смотри, какое звездное небо! Смотри – а вон комета падает! Загадай желание, говорят исполниться! Что? Ты не видишь их? Фонари слишком яркие?! Да, конечно, я насмотрелась мелодрам. Ты всегда опускаешь меня на землю. А ведь мне иногда и помечтать хочется!..
Что-что? Ты замерз? Бедняжка…. Пойдем домой, я напою тебя горячим чаем. А то ты простынешь еще…. Да, я заботливая, тебе это не нравится ведь? Прости, я не хотела…. Все время забываю, что ты не любишь сентиментальности.
Что-что? Поэтому ты меня что? Любишь? Ты, наверное, шутишь! Я думала никогда не услышу от тебя эти слова!! Я? А что я? Куда ты?? Куда ты уходишь?! А чай?..
Всё-таки прохожий.
AngelAnn (01.07.2010), solnishko (23.06.2010)
Закрытая тема

Метки
wizard, реальность