Пять знакомых девчонок собираются на День конституции (26-28 июня) в Одессу. Билеты на поезд уже куплены, но их подвели с жильем. Звонили по агентствам, но говорят, что на следующие выходные "местов нет"... В гостиницах жить - дорого.
Теперь два вопроса:
На ж\д вокзале есть люди предлагающие снять квартиру? Какие примерно цены?
Может у вас есть знакомые-родственники, которые сдают квартиры.
На жд вокзале есть бабушки,сдающие квартиры.Цен сказать не могу,давно не ездила домой. Но там стремно вообще,говорят кидал много. На жд вокзале есть уютная гостиница и не очень дорогая. Прошлым летом двухмесный номер со всеми удобствами стоил 300 гр сутки.Зайдите туда спросите.В самом вокзале есть квартирное агенство туда можно обратиться.
Девочки, а заодно мне посоветуйте, я своим детям скажу,ибо Ди и Арнас тоже поедут в Одессу на 10 дней в июле.
Только им надо гостиницу в центре не самую страшную, но и не за 5 звезд,конечно.
das_Blumchen,даночка, она находится в здание вокзала,тока надо зайти с другой стороны, со стороны трамвайной остановки.А вообще у людей спросить можно. Я очень не советую снимать квариру у бабушек,которые стоят возле поездов.
Там реаньно хорошая гостиница.У нас был номер с двуспальной кроватью,кондиционером, холодильником,стиральной машиной,чайником,телевизором, душевой кабинкой и санузлом.У нах там какая-то звукоизоляция и поэтому посторонних звуков нет.
Добавлено через 1 минуту
кстати жд вокзал это центр.От Дирибасовской пройтись по красивым, старым улочкам 20 мин,ну или на тралебус, маршрутку сесть
Последний раз редактировалось Sirenia; 21.06.2010 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение