Теперь мы "видимся" каждый день и может созваниться хоть каждый час, и разговаривать сколько душе угодно)))
Везёт как.... У нас ещё "отношения" на уровне что-то типа.. "не удобно, а вдруг она/он занят/занята"....О_о
Но почему то особую радость приносят звонки на телефон.. Столько радости...СТОЛЬКО!!))
В рабочее время созваниваемся стабильно хоть один раз в день. В основном в перерыв. А если вдруг он или я уезжает в другой город, то так часто, как позволяет время. И, теоретически, болтать можем хоть часами. Но на практике дел слишком много, чтобы была возможность столько разговаривать.
я стараюсь никому не звонить , всем говорю, что у меня нет мобильного телефона. Нечего из моей жизни и личного времени устраивать, что-то типа - "Привет. Ты где?", так и хочется ответить - "В караганде "
Ян, я так понимаю, ты пишешь об интернетовском мальчике своем, да? Быть может такие мысли, потому что ты его не видела в реале, стало быть, не знаешь его ну вот прям как реально-осязаемого человека и могут быть домыслы что с его стороны, что с твоей. Тут же еще прослеживается грань-"не надоесть" может боязнь этого. Вы же не виделись с ним))))