Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 04:04   #31
Любимец

Поблагодарили 135 раз(а) в 64 сообщениях

Пожалуй, тут в небе не журавль, а кот в мешке. А в руках как раз журавль, а то и целый моа.
Философ вне форума  
Старый 11.06.2010, 04:14   #32
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для fidelity_2004 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Пожалуй, тут в небе не журавль, а кот в мешке. А в руках как раз журавль, а то и целый моа.
ознакомившись с тем, что прислали, согласна.
fidelity_2004 вне форума  
Старый 16.06.2010, 14:07   #33
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
рядом с вами страдает прекрасный человек
Цитата:
Вы и своё счастье провороните, и его погубите.
Он замечательный человечек, поэтому я не могу испортить его жизнь, со мной он будет несчастлив.
Цитата:
Сообщение от fidelity_2004 Посмотреть сообщение
Надежда есть всегда.
больше нет.....
вчера приехала от него, встретились тепло, столько было теплых, нежных мгновений, уезжала с уверенностью, что скоро вернусь. Сердце переполнялось любовью..........а дома меня ждало письмо:
с этого дня у нас больше нет отношений, ты очень хорошая девушка и тебе нужна семья, а со мной у тебя ее никогда не будет, я не могу по-другому. не смог это тебе сказать перед отъездом, больше мы не увидимся, прости меня если сможешь......
убил все во мне.......душа умирает......
Старый 16.06.2010, 14:13   #34
Лучик

Получено наград:

все. Это уже закончилось. И хорошо, что вот так окончательно без "тянучки". Теперь нужно пережить этот сложный момент, будет сложно, плохо и больно, но это пройдет, забудется, сотрется.
Теперь нужно жить дальше.
Tasha.bo (16.06.2010)
Старый 16.06.2010, 14:20   #35
Завсегдатай

Сейчас хочется сильно-сильно кричать, чтобы пришла пустота...... боль раздирает на куски......
если смотрели фильм "Будь со мной", то поймете.....очень хочу такую операцию....
Старый 16.06.2010, 14:26   #36
Лучик

Получено наград:

Tasha.bo, у всех в жизни бывают подобные ситуации... Не бывает все всегда гладко и хорошо, и любви не бывает без слез и разочарований. Просто это еще один урок, который нужно было пройти, чтобы что-то для себя понять и принять. Первое время всегда тяжело, просто постарайтесь не зацикливаться на этом, хоть немножко отвлекайте себя. Никто не сможет вам сейчас помочь если вы не захотите помочь сами себе.
Я не говорю, что отвлекаться нужно прямо в эту минуту (бежать развлекаться, танцевать в клубе), нет, сейчас дайте волю чувствам, а потом, условно говоря, "перешагните" и живите дальше, не нося за собой этот груз.

Последний раз редактировалось fidelity_2004; 16.06.2010 в 14:31.
fidelity_2004 вне форума  
Старый 17.06.2010, 01:15   #37
Завсегдатай

Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью, помогите пожалуйста советом!!!!
Вроде поставил он точку, но из моей жизни исчезать он не собирается, сказал: давай общаться в интернете, только обещай, что начнешь строить отношения у себя на родине.
ЗАЧЕМ???????
Поймите, я не хочу плакаться, в этот сложный период только сама себя должна за уши вытянуть.
Дело в том, что за время моих поездок к нему, я очень подружилась с его родной сестрой. И сегодня вечером, она звонила мне по скайпу. Начала говорить, что нужно набраться терепения и ждать. не верит она в поставленую точку в наших отношениях. Сказала, что дело в его боязне потерять свободу и бордаке в голове в данный момент. И еще сказала такую фразу, что может она и ошибается, но все таки очень хорошо его знает и видела, как он метался по кваритире после того как проводил меня. и не может так себя вести человек, если у него нет чувств.
Очень вас прошу, посоветуйте пожалуйста, запуталась совсем!!!
Старый 17.06.2010, 03:24   #38
Лучик

Получено наград:

Tasha.bo, vyt кажется, нужно быть твердой. Либо сделать видимость этой твердости. Вот постучится он к тебе в скайп/аську еще куда-то а ты ему скажи прямо: "Мы вроде как с тобой все решили, не припоминаешь? Всё так все. Если я буду строить отношения с другим мужчиной, то объясни мне чисто логически, зачем ты мне? Общение ради общения? Оно мне не нужно ,я и с подружками неплохо пообщаюсь, а так... душу травить мне не нужно. Потому что ты мне ДОРОГ и туда сюда метаться мне не хочется. Хочешь отношений - они будут. Не хочешь - все, досвидос, голову морочить мне не нужно".
Почувствовав твою решительность, он примет то решение, которое ему кажется верным. А так - жалеть, надумывать, фантазировать, мечтать о ком-то далеком и прекрасном ,в то время когда рядом полно хороших, достойных мужчин - простая трата времени...
Старый 20.06.2010, 20:07   #39
Признанный

Поблагодарили 221 раз(а) в 81 сообщениях

Он - повернутый на вирте моральный урод. Таша Бо - извини за резкость. но это факт. поверь моему опыту. Я довольно долго занималась интернет-дейтингом. целенаправленно искала себе приключений на сайтах знакомств. и на таких "красавчегов" насмотрелась. он играет тобой и твоими чувствами.

Есть такой род идиотов, которые и сексом в вирте занимаются, и женятся, и детей себе там заводят. И тысячи девочек на таких напарываются. скажи волшебное слово "дахусим"(громко и с ударением на последний слог). отдышись, поплачь. и жить дальше! ты ему только в вирте нужна как бесплатное развлечение. ты действительно этого хочешь?

мне тоже плохо и больно. у меня ситуация почти такая же. только мне мой любимый сказал что он меня не любит. так что как видишь и мне хреново. но !!!! найдем более кудрявого!
Любимая_любящая вне форума  
Закрытая тема