SON, тебя почитаешь везде ужас-ужасный просто. имхо смс-ки надоедают, если их много и если там все об одном и том же трендят. Задумайся. Мне кажется у девушки твоей симпатии как таковой ну вот нету. А вдруг у нее есть парень и она боится тебе признаться в этом? Наболтала про бывшего и радуется жизни. На твоем месте я бы не напирала со всеми этими признаниями. Соскучиться, как минимум, даст о себе знать
Уж лучше подари ей сладости - от них редко какая девушка откажется, а жест будет внимательный, но - дружеский, а не влюбленного воздыхатели. Следовательно - не будет такого напряга внутреннего, что ты ждешь от нее ПОСТУПКА)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
1. Месяц - мало. Например, в моём кругу меньше, чем через год знакомства, отношений не начинают.
2. Ей точно с вами не скучно? Видеться каждый день на таком раннем этапе - кажется, перебор.
3. Что у неё дома напоминает ей о вас? А о бывшем?
4. Отношения строите с прицелом на семью или нет? А она об этом знает?
Ну незнаю так получалось что нам очень весело каждый день!! да и сейчас просто вчера курьез случился после чего и началось все это!!
Незнаю дома не был у нее еще !
НУ да она сама иногда говорит что хочет ребенка женится рассказывает так что а вот представь какая свадьба будет у нас и т.д. или у нас будет сын дочка ну вродее этого. тоесть она говорит что вместе все будет..
Добавлено через 2 минуты
даже в Турцию собираемся поехать по парам три пацана три девченки.. Даже номера парные выбирали... хотя я даже на секс или еще на что то не намикал совсем. даже не целовал ее
Последний раз редактировалось SON; 18.06.2010 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
не верится почему-то. Почему тогда она вас игнорирует? И пишет такие странные смс-"отстань, мне хорошо одной"
А я в ответ да не переживай и написал со злости типо может тебе луче без меня будет (смотри выше)
Вот такая вот ситуация произошла.. Хотя я сегодня ей смску отправил но чувствую что чем то обидел ее и она не очень довольна
Наверное я ее вывел со своймиразговорами постоянными типо скажи либо да либо нет ну это я грубо написал там чуть мягче было
Последний раз редактировалось SON; 18.06.2010 в 15:56.
SON, для разнооборазия (шутка) рекомендую настоятельно ПОБЫТЬ СОБОЙ. Таким , какой ты есть. Я не думаю, что ты по жизни тоже такой же замороченый чудак, который подвергает анализу каждое действие и долго потом думает и копается в прошлом - ведь нет?
Просто эта вся ситуация чуток и тебя перенапрягла. Ты то веселый с ней, то депресишь, то статусы ставишь непонятные, то требуешь чего-то..
Побудь собой - и тебе станет проще, и ей понятно, куда какой минус лепить.
Скрытый текст:
Ну и стандартно - не гони лошадей. Вся эта ваша двусмысленная недосказанность - на самом деле она утомляет. Ясности кто-то должен внести и устканить отношения. Если девушка в метаниях - значит это должен быть ты. Тиа - "Малая, дай я тебя обниму и все будет ОК. Мы же друзья! (и лыба от уха до уха)", а не "Давай я согрею тебя своим теплом, и возможно, все у нас будет хорошо" - чувствуешь разницу?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Хорошая мысль просто я думаю стойт ли мне звонить ей или пусть будет как будет..
А вот и кстати только что она скинул ) говорит что на улице дождь )) как себя вести я незнаю
уффффффф....
Вариантов, что написать, несколько:
"Надеюсь, ты не на улице и не промокнешь. А я обедаю жареной картошкой"
"Круто))) А у меня жара)))))"
"Ну ты же не грустишь из-за какого-то дождика? Держи настроение - смайл"
SON, Хм, как маленькие дети, чесное слово. Сказал, что уйдёшь, так уходи, а не играй на чужую жалость. Хочешь быть с ней, то будь, но не торопи события. Ты их действительно торопишь. Я сужу по своему опыту, что когда парень симпотичен, но через месяц знакомства, начинает гнуть своё "скажи мне да или нет", пропадает вообще желание видиться с ним. Зачем коней гнать? Может ты думаешь, что она должна оценить тот факт, что ей первой говоришь "похоже я в тебя влюбляюсь"...бред