Рит, а в чем сложная ситуация? Она восемь лет замужем и все восемь лет таскается по мужикам. Никакой сложности не вижу, обычное дело, в народе его называют на букву "б". Сомневаюсь я, что баба, способная наставлять мужу рога на протяжении стольких лет, способна испытывать к нему хоть какие-то теплые чувства. Не верю я в то, что автор испытывает колебания вокруг моральной стороны - мол, как же бросать больного мужчину. Она за свою дешевую шкуру волнуется, ведь привыкла, что муж прощает и на руках носит. Тяжело лишаться такой надежной гавани, вот и сомнения одолели бедняжку.
Скрытый текст:
И прошлая тема, и дневник повестуют о ее "любовях", кста.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Сложная потому эта ситуация, что мало у кого нервов и выдержки хватит стоять перед таким выбором - уйти и мучаться всю жизнь совестью или оставаться со смертельно больным мужем и забыть о себе. Уверена, ее б-о не от хорошей жизни, а от отчаяния. Ну и глупости.
О предыдущих ее похождениях, каюсь, не знала...
Рит, та совести там по умолчанию не водится. Ты рассуждаешь, как адекватный человек, а это случай не тот.
А отчаянье... все восемь лет шо ли у ней?
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
О предыдущих ее похождениях, каюсь, не знала...
Рит, так в старт-посте же написано четко.
Цитата:
Сообщение от *Золотая*
Все годы, сколько я с ним живу - я ему изменяю, не потому что я от него устала, что- то нового захотела, а так «просто» для повышения своей самооценки!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 17.06.2010 в 22:58.