Александра9119, у меня с каждым твоим постом дальнейшим вырисовывается почему-то одна мысль, что ты просто хочешь поговорить на эту тему, а не что-то с этим сделать, ибо все советы реальные идут мимо ушей. Хватаешься только за обсуждение этой темы в принципе.
а по поводу не отображается - там в обновлениях было про есть подруга... ну и аватарку сложно не замеить...
Не реагировать. Все эти статусы и аватарки ставятся не для того, чтоб другие девушки не интересновались, а чтоб польстить самолюбию конкретной девушки и перед друзьями покрасоваться
Nickola, да ладно? вы уверены? мне всегжа казалось, что это как раз чтоб отстали все... у нее не стоит аватарка с ним, а только у него... типа это он только для нее сделал?? а что будут думаь остальные девушки , он не задумывался?
Однозначно, чтобы польстить самолюбию. Тем более, если у нее ничего не стоит. Когда такая офигительная пара, чтобы другие не лезли, то ставят пару, где имя отображается, хотя бы. Тем более фотку ее на аву себе поставил. Это он всем кричит: Смотрите какая у м еня девушка!!!!
Именно это, а не: Не лезьте ко мне, у меня девушка! Видите какая грозная, всем в лоб даст!!!
Это же смешно)))) Ставить себе статус ради этого))))
Еще раз повторю:
Цитата:
А в контакте не отображается кто посещал страницу. И почему это ты должна была это видеть? Ты же теоретически могла и не заходить))))
И буду повторять, пока не дойдет.
У меня вконтакте только самые самые знакомые. Не более 90-та. Но фиг я слежу кто с кем сошелся, акто разошелся.Я на новости и не захожу никогда. А почему ты должна?
хех))ну вообще, логично)) но... сп он тоже раньше нее поставил... и то,что он ей хвастается если - мне не нравится... я сама стараюсь так думать, но мне кажется, что я только утешение в этом ищу...