Всепрощающая, прочитала твою историю... блин как все же бывает похоже. Совсем не одинакого, но очень похоже.
Знаешь, твоя история называется "одна совсем не нужная любовь". Все-таки не бывает в жизни "ненужных" событий. От каждого события мы выносим опыт, хоть и не всегда приятный. Обиды, боль, разочарование... и сердце, разбитое на осколки, втоптаные в грязь... Но это тоже опыт...
Я вот так же потеряла свою любовь, бежала за ним босиком по тротуару, плакала и звала его, а он просто шел не оборачиваясь. Это был 2005 год... и следующие 3 года я провела в ожидании, что он когда-нибудь вернется. Хранила все мелочи, которые напоминали мне о нем. Они аккуратным конвертом лежали у меня в столе. Большей частью мои письма ему, которые я так и не отправила, вся моя боль. И тогда я решила, что в моем сердце никогда не будет больше любви.
Но вдруг... лето 2008 года, совсем "не в моем вкусе" парень, назойливые ухаживания... потом он ушел в армию, и многим позже я поняла, что все закончилось, и нет больше острой боли в моем сердце. Есть только грустные воспоминания. В тот день я выбросила конверт с прошлой любовью, и написала письмо в армию, что я люблю и жду. Он придет через 2 недели (или около того) и моя душа поет. Я смогла любить, снова любить и быть счастливой.
Я искренне верю, что и ты найдешь свое счасте и своего человека. И вы будете любить оба. Главное верить в это. Чудеса случаются.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.
Леди_невинность, Спасибо за такой отзыв. Я очень рада, что ты пережила свое горе, свою обиду и смога полюбить снова)) это прекрасно)) Испасибо за пожелание))
прочла на одном дыхании. да,печальный опыт,но и он научил тебя быть умнее,удрее где-то.это уж наверняка. с нетерпением пойду ка я сейчас читать твою следующую историю)))
Твоя история поразила с первых строк... Очень уж схожа с моей... Я столкнулась с таким же театральным актером дешевого кино, только он был старше твоего лет так на 20... Знаешь, когда увидела в одном из сообщений стих Асадова, аж содрогнулось что то внутри, я их столько раз перечитывала и соотносила с собой... Чтож, надеюсь ты напишешь вторую историю, счастливую!
Последний раз редактировалось Ксана, она; 16.06.2010 в 01:48.