А мне кажеться в этой ситуации есть 2 варианта: 1)послать его куда подальше...если уж на таком маленьком "сроке" отношений уже измена..то и дальше это уж точно продолжаться будет. И никакой веры ему не будет. 2)можно просто "пользоваться"..просто..что бы был и ничего больше..Ему 26лет..Еще не нагулялся...Это все будет продолжаться..Оно вам надо?
Еще не нагулялся...Это все будет продолжаться..Оно вам надо?
Это чего диагноз, я уверен что на этот вопрос об измене 95% мужчин да и женщин ответят отрицательно при этом изменяя каждый день. А будет он изменять не будет никому неизвестно. Это как миф если девушка не девственница, значит она с лёгкостью, ну или с угрызениями совести, рано или поздно изменит, согласитесь что это не так.
Alexa, если решила быть с ним, выброси эти мысли из головы, всё будет хорошо.
А мне как раз, наоборот, кажется, что измена на начальном этапе - не велика проблема, пока отношения еще не определились, пока ты сам для себя не решил, хочешь быть с человеком или нет. Не определился он на тот момент еще, вот и позволил себе вольность. А потом разглядел любовь свою и определился. Если парень хороший, то это не признак того, что он неверным будет и дальше.
В любых отношениях есть какая-то черта, после которой вы становитесь Парой. И лучше, если измена произошла до этой черты, чем после. По сути, до этой черты и изменой-то особо это не назовешь.
Автор, живите дальше и думайте о хорошем. Чаще говорите, что доверяете ему, это подсознательно стимулирует и даст парню уверенность в вас и своем выборе.
Зачем он нужен такой... Ты лучше голодай ,чем что попало есть, и лучше будь одна чем вместе с кем попало...
Если ты в чем-то его не удовлетворяешь (не обязательно это именно секс), он постоянно будет на других девчонок заглядываться. Тем более, что однажды уже изменил.
Прочитала мнение всех, и хочу выссказать свое! Ой девочки девочки, зачем лезете со своими вопросами к мужикам, они ж как дети нашкодят и сразу плакаться в жилетку. Измена конечно штука такая, у каждого она по своему объясняется. Я например считаю что измена это когда тебя предают, бросают и уходят к другой, а когда просто переспал и все равно вернулся к тебе то это не измена, а так флирт, в конце концов не смылится же он. Просто тебе самой надо решить нужен он тебе или нет, тогда и решишь что дальше делать.
измена это когда тебя предают, бросают и уходят к другой, а когда просто переспал и все равно вернулся к тебе то это не измена, а так флирт,
ну извините... Давайте все так будем флиртовать... ага... и возвращаться. Отличное оправдание. "дорогая, извини, это просто флирт, а так я тебя люблю! Ты не думай!" А ты жди, страдай, готовь ему ужин, стирай носки... Пока он будет флиртовать...
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
fidelity_2004, я же сказала, что каждый воспринимает измену по-своему, я например со своим мужем живу уже 16 лет и всякое бывало в нашей семейной жизни, и скажу вам честно если бы я была так категорична мы не прожили бы и года. Конечно каждую жизненную ситуацию надо рассматривать индивидуально, все под одну гребенку не будешь чесать, но тем не менее мое мнение остается неизменным.
не во всем нужно быть категоричным конечно, OLCHIK, но по-моему в вопросах измены и верности нужно быть твердым ибо здесь стоит вопрос уже не изменил/не изменил, а люблю/ не люблю. Истинно любящий не изменит. А раз такое произошло стоит задуматься... Хотя я думаю, что девушка для себя давным давно уже все решила. Еще в первые 10 минут. Просто боится себе в этом признаться. Ей все было ясно изначально, а мы здесь просто на 2 лагеря разбились так же как и она.
__________________ Всегда говори Да, когда Ты хочешь сказать Да!
OLCHIK, категоричность безусловно плоха в отношениях, но и называть измену в постели флиртом - это просто искать оправдание походам налево. Прожить вместе 16 лет- не подвиг))) Главное - КАК жить все эти годы. Если ты каждый раз искала слова помягче для измен мужа только чтобы сохранять семью - на мой взгляд, это жить в постоянном унижении. И зачем нужна такая семья?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я тоже почитала, а потом глянула на дату старт-поста. Маааамочки, а автора-то нет почти месяц в теме! Всем рекомендую, прежде чем советовать, проверять - а актуально ли? Тему закрываю.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)