И так все понятно!Парень просто ждет когда тебе будет 18 лет Когда ты созреешь и тебе будет многое дозволено!А сейчас он просто не хочет быть тебе старшим братом,ну или не хочет брать на себя ответственность!!!!Не понимаю таких парней,если любишь без разницы на возраст,главное вы вместе..
А ниче, что вместе только 2 недели? Как-то рановато если честно..За 2 недели и влюбиться толком низзя, не то что полюбить.
Так что автор правильно решила - нечего гнать лошадей.
Он действительно эгоист, думает только о себе!!!!!!! Если девушка хочет что б мужчина был первым в её жизни, мне кажеться это должно быть супер.Если он вас любит он бы хотел быть первым, или вторым или третим ему бы было всёравно. Но быть первым у любимой девушки-это класс.Мне кажется что он просо тех девствениц не любил. У моего парня я в жизни третия девствиница, и он говорит что раньше такого не испытывал, он очень трепетно подошол к этому вопросу мы неспешили с этим вопросом но всё же я рада что мы это сделали. я думаю что девственность это не только твоя проблем а проблема двоих, даже не проблема это а маленькие приятные хлопоты.Ты пишишь "главное доставить удовольствие девушке"- так пусть это сделает, да первый раз тебе может быть больно, но пусть приложит усилия немного терпения и ты будешь получать удовольствие!задумайся какой он человек!
Хорошая история))забавная)Парень не хочет портить девушку до 18 лет,а девушке парень этот не особо то и нужен
А по поводу"не хочет быть первым",то...жаль парней тут маловато,чтобы высказались,кто чего думает по этому поводу..у нас вот,девушек,фантазии,что за это на руках носить надо,а они,между прочим,все на это по-разному смотрят..