Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 21:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Посоветуйте как быть...?

Помогите пожалуйста мне наконец раз и навсегда разобраться в непростой для меня ситуации. Некоторое время назад (около 2 лет) Я познакомился с девушкой, вместе учились. С начала я относился к ней просто как к одной из своих знакомых, общались очень хорошо. Так продлилось месяцев 5-6. В этот период её сердце было свободно, НО... я в то время даже не думал что когда-то смогу полюбить её, мне казалось что это совершенно не мой тип. И так случилось, что у неё было день рождения и она позвала на него только меня и моих друзей, девчёнки приготовили стол, салаты и т.д, вобщем всё было красиво и по домашнему. Я в этот день напился и вёл себя некультурно (как я уже говорил, мне она была абсолютно безразлична тогда), вобщем я оставил о себе не самые лучшие впечатления, если не сказать похуже, и наше общение охладело, тоесть его не стало совсем. Я думал что своим свинским поведением навсегда оттолкнул от себя этих людей, девушек. Так продлилось до апреля месяца. Постепенно за это время я начал понимать, что мне её не хватает, причём очень сильно, я забыл как вообще можно искренне чему-то радоваться, настолько депрессивное было состояние. В апреле на вечеринке она сама ко мне подошла, и спросила, что случилось, почему нет общения и т.д, но я не особо помнил о чём мы с ней разговаривали там, в клубе, так как был достаточно сильно на "веселе" (хотя на самом деле мне было далеко не весело). Через некоторое время меньше месяца мы опять встретились, с друзьями дома собрались, вобщем она приехала с девчёнками, мы так опять поговорили я сказал ей что мне оч плохо без неё, и я места себе всё это время не находил. Начали общатся хорошо, даже встречаться. Но потом она мне рассказала что за это время у неё появились чувтсва к одному из её знакомых, у которого уже была девушка и он просто с ней общался месяца два. Этого человека я хорошо знаю, и он мне сказал что у него даже мыслей небыло вступать с ней в какие-либо отношения, он просто с ней общался как с другом, спустя некоторое время он вернулся к своей девушке, с которой у него всё хорошо досих пор. Вобщем меня это на тот момент сильно покоробило, то что у неё какие-то чувства к другому человеку, и я просто внутренне от неё отдалился, как будто между нами образовалась пропасть. За то время пока мы с ней дружили, она мне говорила что тот человек её уже никак не интересует, что чувствует себя со мной как со своим мужем, с которым всю жизнь вместе и есть дети (самое удивительное что я рядом с ней испытывал то-же самое, наверное именно так в идеале должен чувтвовать себя мужчина рядом со своей спутницей жизни), так-же говорили её подруги когда видели нас вместе. Но в то время внутри себя я так и не смог преодолеть ту самую пропасть, которая мешала мне раскрыть свои эмоции. Так всё сошло на нет, она жаловалась на отсутсвие эмоций, я не пошёл за ней. Правда спустя несколько дней она сама попыталась выйти на контакт но тогда я просто физически не мог с ней увидится в этот день (был в отъезде). Потом были туманные намёки в однокласниках, статусы, и т.д, но я не знал для меня ли это были статусы или для того к кому она испытала чувства, опять же это меня коробило. Вобщем я для себя решил что просто отсеку её из своей жизни, и всё. Так прошёл год, не общались вообще, и вот сейчас она сама дала понять что хочет встретиться, сходить куда-то и т.д. Я за этот год не встретил другую, просто испытывал отчуждение ко всем остальным девушкам. Да и у неё я знаю было тоже самое. И вот сейчас она дала понять, что хочет встретиться. У меня сейчас в принципе всё хорошо, я зарабатываю, у меня много хороших подруг, в принципе выбор есть. Стоит ли возвращаться к тому что было в этом случае? У меня ничего не прошло конечно, но я научился с этим жить и особо сейчас не парюсь. Правда отношений пока тоже нет. Я не знаю что она ко мне испытывала. Говорят, женщина любит своё ощущение. Что бы это значило? Внешне мы друг другу очень подходим, и внутренний мир, и взгляды на жизнь, социальный статус в конце концов, общие цели в жизни, мне никогда никто так близок небыл по душе... Помогите разобраться, как можно охарактеризовать то, что она ко мне испытывала? Я боюсь в ней разочароваться, так как мы год не общались вообще, хотя у нас очень много общих знакомых, а её страничка в одноклассниках всегда у меня на виду.

Последний раз редактировалось Lancelot_1989; 03.06.2010 в 21:36.
Lancelot_1989 вне форума  
Старый 03.06.2010, 21:51   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Во-первых, вообще-то мне кажется, что когда девушка говорит о своем ощущении будто вы давно женаты и есть дети, это означает, что ярких эмоций, искорки у нее к вам нет.
А во-вторых, вы сами-то разобрались, чего вам надо? Какие чувства у вас к ней есть? А-то много хороших подруг, есть выбор... вот и выбирайте.
А то, что девушка с вами общается - с чего вы взяли, что она до сих пор хочет с вами отношений? Может, просто дружеского общения?
Старый 03.06.2010, 21:53   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Lancelot_1989, мне кажется, что в первую очередь стоит в себе разобраться, нужны ли тебе эти отношения?! Если да, то в любом случае стоит! Пойми, что мешает преодолеть эту пропасть между вами, поговори с ней искренне, на чистоту, и вместе найдите решение этой проблемы. Узнавайте друг друга заново! Дерзайте!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Clubnichka (03.06.2010), Маленький принц (05.06.2010)
Старый 03.06.2010, 23:45   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lancelot_1989 Посмотреть сообщение
Правда отношений пока тоже нет.
А что ТЫ конкретно, сам лично, сделал для того, чтоб они были?

Цитата:
Я боюсь в ней разочароваться,
А в других, в тех, среди которых есть выбор, не боишься???
Не понравился мне твой пост, честно говоря. Не вижу я у тебя чувств ни к кому, кроме постоянного взвешивания и размышления о том, что именно ты получишь от этих отношений и выгодно ли тебе или нет тебе в них вступать.
И пить меньше надо, молодой человек, а то уже и память и мышление отказывать начинают, и разобраться не можешь, что к чему.))))))
Девушка тебе достаточно прозрачно дала понять, что ты ей интересен, что она хотела бы отношений. А ты никак не прореагировал.
Нет чувств - не общайся с ней. Есть чувства - дерзай. Или ты ждешь, что это ОНА начнет тебя завоевывать? Твой статус столь высок, что это подразумевается само собой?)))) И вообще, к чему эти разговоры про статус? Ты - сын миллиардера или министра?))))
Короче, много рацио, мало чувств...
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (04.06.2010), M+A (04.06.2010), vusyc (04.06.2010), Маленький принц (05.06.2010)
Старый 03.06.2010, 23:51   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Lancelot_1989, нельзя пожарить яичницу, не разбив яйца. А ты все в сторонке.
Удивила фраза "покоробило, что они испытывает к кому-то чувства". Извини, но так может думать мальчик, мужчина будет идти и добиваться отношений с той, которая ему нравится.
Что ты такой пуганый?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.06.2010, 17:26   #6
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Помогите разобраться, как можно охарактеризовать то, что она ко мне испытывала?
Цитата:
сейчас она сама дала понять что хочет встретиться, сходить куда-то и т.д.
Встретишься - узнаешь. Тут, звиняй, никто не экстрасенс, чтоб девушке в голову залезть. У тебя самого-то что там по отношению к девушке? Или хотя бы ее образу годичной давности.
Старый 04.06.2010, 22:05   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
мне никогда никто так близок небыл по душе
Я увидела, то, что хотела в этом сообщении. Думаю, что у вас в переди счастливое будущее . Любите друг-друга. НЕ будь так заморочен.
Старый 05.06.2010, 18:31   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Внешне мы друг другу очень подходим, и внутренний мир, и взгляды на жизнь, социальный статус в конце концов, общие цели в жизни, мне никогда никто так близок не был по душе
Цитата:
Я боюсь в ней разочароваться, так как мы год не общались вообще,
ты боишся, что тебе сделают больно, скорее всего. Если ты такой вот весь самостоятельный и уверенный так и веди себя также. То она жена твоя уже по внутренним ощущениям каким-то, то страхи "а вдруг". "Покоробило" тебя, что у нее была любовь? А что ты с пеленок вот в нее влюбился, да? И тебе никогда и никто не нравился и ты ни с кем не общался, только с нею одной, да уж(
Старый 05.06.2010, 21:37   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Помогите разобраться, как можно охарактеризовать то, что она ко мне испытывала
Lancelot_1989, а может стоит сначала разобраться в том, что ты к ней сейчас испытываешь?
Если честно(только не обижайся), я не увидела в твоем сообщении - любви к ней. То ты отдалился от нее, то пропасти постоянные между вами, то ты ее отсекаешь из жизни.Зачем она тебе? На любовь это как то не похоже.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Atlanta (06.06.2010), Dfkz (05.06.2010)
Закрытая тема