Боюсь ! Это факт . Хотя она хвалит меня ... мне то известно что до меня были сексуальные партнёры и получше получается . Да дело даже и не в этом . Они просто брали и имели друг друга , не обременяясь ни какими серьёзными отношениями , как бы по дружески . Более того она изменяла во время серьёзных отношений дважды , когда мужчины действительно ухаживали за ней и ценили . А если я вдруг в чём-то сдам , Или уеду в командировку длительную ? Она звякнет одному из своих дружков и «давай» мол «потрахаемся для здоровья» ? Да ей и без дружков труда найти не составит !
Я не ослышался ? Вы действиельно предлогаете мне одеть очки с эффектом замыленнсти и забить на всё ? Я что-ли виноват что женщины теперь продажные а мужики никчёмные ? Это наверное очень приятно для большинства женщин вот так вот понадовать , ради удовольствия ... слава богу хоть не каждый соответсвовал её запросам ... Правда только мне от чужого пятнищя спермы за своей спиной как-то не легче ... простите
Patolgy_of_love, давай мы не будем обсуждать твою девушку. Ты сам выбрал такую. И до поры, до времени она тебя устраивала. Если ты не можешь простить ей прошлого, то не занимайся генерализацией типа "Все женщины теперь продажные".
Не можешь такого принять - заканчивай отношения. Потому что любовь - это в первую очередь принятие и доверие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Patolgy_of_love, очень неприятно читать вас. У вас искаженное представление не просто о сексе, а о жизни. Сложилось впечатление, что вы сидите часами и думаете только о том, сколько ваша девушка сменила мужчин и (самое мерзкое) как это все происходило. Бррррр.... изврат какой-то...
Вот за каким советом тогда Вы пришли, если слушать ничего не хотите? Вам тут разные мненияразные люди понаписали. Вы видимо не нашли того, чтобы Вас удовлетворило. И теперь считаете черт знает что. Если Вы не можете смириться с прошлым Вашей девушки, так уходите от нее! Мы то чем Вам поможем, ЧИСТЫЙ ВЫ наш?? Если Вы не доверяете своей девушке, то посторонние люди точно не смогут Вам помочь в этом. Советы Вам дали, а следовать им или нет, решать Вам. Вы бы лучше спасибо сказали. Только вот не надо писать то, что Вы пишите. Читать неприятно.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Катя, так даже сам ник у молодого человека говорящий, ага
Автор, на мой взгляд, у Вас всего два пути: либо Вы понимаете и принимаете прошлое девушки и закрываете для себя эту тему навсегда (ее "откровения" тоже НЕОБХОДИМО пресекать - объясните, что Вам неприятно все это слушать), либо расстаетесь. Третьего не дано, иначе нормальной жизни у Вас с ней не получится: вся эта ревность и Ваши эротические фантазии на тему ее секса с другими мужчинами так и будут подтачивать отношения изнутри, провоцируя постоянные конфликты и вызывая взаимное недовольство и недоверие.
Решите для себя - насколько дорога Вам эта девушка и насколько дороги Вы ей (раз она позволяет себе такие рассказы), а также хватит ли Вам сил все принять и не мучить себя размышлениями на эту тему. Желаю Вам сделать правильный выбор )))