Я думаю, надо не компьютеры выкидывать, а находить общий язык, учиться понимать друг-друга, считаться с чужим мнением и не забывать, что любимый человек не вешь! - на него права собственности не распростаняются .
Маленький принц, ну обычно людей в коме называют немного грубовато, но "растениями" и "овощами", то есть - без движения, эмоций, жизни. Сейчас отношения автора в явной коме. Нет??
Цитата:
Сообщение от Laurel
Помню, своему бывшему молодому человеку романтический ужин устроила, открыла дверь в чулках, а он......эм...мягко говоря попросил меня одеться ,потушить свечки и пойти спать. Дело было 14 февраля, кстати. С тех пор ни ужинов, ни романтики в наших отношениях не было
У меня бы тоже желание отбилось напрочь.
Пара должна вместе работать над отношениями, а не по одиночке составлять список претензий. Явно "половинку" автора тоже не всё устраивает. Вот мне и было бы интересно, что. Тогда можно было бы и решение искать, совместное...
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Я думаю, надо не компьютеры выкидывать
А это чтобы соблазна не было таким способом не считаться с моими интересами)
Видимо, Ваш мужчина считает, что он Вас уже "завоевал", и ему не нужно больше прилагать никаких усилий, чтоб Ваш выбор пал в его сторону. Теперь Вы с ним, живете вместе, у вас начался быт, самый настоящий, в ходе которого, как правило и проявляются все молодые семьи на прочность))). Есть ли у вас двоих общие планы на ближайшее или более отдаленное будущее? Есть ли обоюдное стремление и желание достигать чего то большего, разнообразить свою жизнь? (тут что угодно поездки-путешествия, ремонт квартиры, постройка дома, у каждого свое) .Интересно ли вам вместе придумывать решения каких либо сложных задач, встающих перед вами? Или вы живете лишь сегодняшним днем, в котором присутствует тот же самый компьютер и отсутствует прежняя романтика? .
Яна-chan, ну а если ты красишься предположим целый час, тогда ему всю твою косметику повыкидывать?, ведь в этот час, он хочет твоего физического внимания.
Парень работает, зарабатывает деньги, содержит семью, а придя домой, он хочет "Личного времени", спокойствия и отдыха. Каждый отдыхает по своему! Кто-то у телевизора, кто-то в SPА, а кто-то у компьютера. Автору нужно занять себя чем-то, элементарно пусть книжку почитает. А вообще Ян, ты упустила, что ей нужны именно "цветы, романтика, подарки и чтоб рядом сидел" , а не из-за компа его вытащить. Она хочет, как раньше, чтоб было. Значит, можно вернуться домой и всё будет, как раньше
А я бы купила еще один комп и сказала бы: "Так понедельник-среда вечером сидим за компом вместе, как хочешь ты, а четверг- воскресеннье- прогулки за ручку под луной, как этого хочу я!"
Компромисс искать надо, чтобы не только себе лучше сделать, но и твоей половине было комфортно в отношениях.
Яна-chan, есть большая разница, между мужчиной, который живёт самостоятельной жизнью, и присядет вечером за комп, и мальчиком, или юношей, просиживающими целыми днями там же .
Псс... Янк, ты на форуме вообще с 8 утра, следовательно либо за компом, либо в телефоне. Мы же тебя "овощем" не называем
Псс... Янк, ты на форуме вообще с 8 утра, следовательно либо за компом, либо в телефоне. Мы же тебя "овощем" не называем
Ну, дорогая моя, как только приедет моя любовь, вы меня тут не увидите с месяц точно)))))))))))
Скрытый текст:
Хотя буду скучать..очень-очень..честно-честно...
А так, хоть овощем называйте, хоть тумбой - форум стал родным
Ну просто представь, ты дома, всё для него, вообще.. А он с работы и за комп.. И всё, он полностью там, затянуло. (особенно, если это какая-нить игрушка). Разве так быть не может??
В общем, без пояснений автора сложновато разобраться....