Вот уже год , как я пишу нашу историю любви.. Накануне перечитала всё то, что я написала.. В каких-то моментах улыбалась, в каких-то даже взгрустнулось.. Но сейчас я начну вам рассказывать то, что у меня навивает только самые лучшие воспоминания.. И скоро история незамужней Алёнки закончится…
Итак, мы приехали из Омска. Мне надо было решать вопросы по учебе, да и Мишке предстояло ехать на сессию.. Родители как-то совсем тепло стали к нашим отношениям относиться, и это не могло не радовать.. Честно говоря, после поездки в Омск я видимо недолечилась, и это даст о себе знать.. Но чуть позже.. Мишка поехал в Тюмень на сессию, мама сломала руку.. Короче, капец… Я помогала маме изо всех сил.. Мама лечила зубы в Тюмени, дак вот, как только она сломала руку, на следующий день ей надо было на прием к стоматологу. Я напросилась с ними, чтобы повидать Мишку… Любимый со своими одногруппниками снял квартиру. Кстати, когда я его на сессию собирала, то напихала в карманы джинсов всякие записочки. Перед поездкой к нему, собрала целый баул всякой вкуснятины, чтобы прокормить мужиков. Мишка меня встретил так, будто сто лет с ним не виделись, так приятно. Пришли на съемную квартиру, я покормила мужиков, и нас с медвежонком оставили вдвоем. Мы смогли вдоволь насладиться этой встречей, друг другом. Долго думали, как же нам побыть подольше вдвоем.. И вы не поверите, мы уговорили маму, чтобы я осталась ночевать с Мишкой!!!! Сами прекрасно понимаете, что мама очень тяжело вообще относилась к нашим таким отношениям… Вечером, меня оставили наедине с кучей учебников, тетрадкой для контрольной, пустым холодильником и совершенно не закрывающейся дверью. Предстояло сделать контрольную, купить что-нибудь покушать, и, соответственно, приготовить кушать для четверых голодных мужиков. Хм, снова повторюсь, что я со своим экономическим профилем плохо понимаю в хемсорбции, коксе, бутадиене и прочей неорганической химии, вернее лучше сказать, что я не понимаю ничего! Но, куда деваться, что не сделаешь для любимого мужчины?! Когда было покончено с контрольной, надо было топать в магазин. Мной было обнаружено, что дверь не закрывается, а может просто я не смогла закрыть ее. Пришлось почти открытой оставлять квартиру, и топать в магазин. Я приняла решение, что раз пацаны придут с пар поздно, то я накормлю их блинами. Так и поступила. Но знаете, так ужасно было печь блины на старой чугунной сковороде, которая вообще давно подлежала утилизации. Приготовив целую гору блинов, я встретила голодную компанию, которую тут же накормила. Позже мы рубились в карты, болтали, слушали радио. Уснули часов в 12, а в 3 ночи на мобильный моему милому позвонил коллега, я чуть его не убила!!! Кстати, благородные парни нам освободили комнату, которая закрывается! На следующий день, мы пошли гулять с Мишкой, зашли в кафе, купили там еще еды в электричку.. Вечером нам предстояло вернуться в Тобольск. И это не радовало, ведь надо было снова ночевать по отдельности..
Девочки, спасибо за поддержку. Алёнка, мы храним свою любовь! Особенно сейчас, скажу по секрету, у нас сейчас черная полоса. Мишка в сентябре сломал руку, через 3 недели сняли гипс, он вышел на работу, и тут позавчера подскользнулся и упал на эту же руку.. И снова лангет, и не понятно есть перелом или нет. а я на больничном.. Мне ночью кот мой лицо расцарапал..
Родители как-то совсем тепло стали к нашим отношениям относиться, и это не могло не радовать..
Я думаю, родители поняли, что ваши намерения относительно друг друга самые серьезный, убедились в искренности ваших чувств и им ничего не оставалось как радоваться за вас ))).А черные полосы они у всех бывают, главное достойно их преодолеть, чего вам искренне желаю.
Ты очень интересно пишешь, легко читается. Да и история очень увлекательная, читала и переживала и радовалась за тебя, за вас! Вы молодцы, что все это пережили. А Миша у тебя - ну просто чудо чудесное, уникальной терпимости человек!
Счастья вам огромнейшего!