Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 07:49   #1
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Люблю выше неба!

Диана с ногами уселась на диван и сказала: «Мам, а расскажи как вы с папой познакомились?!»
Я улыбнулась: «В интернете. Я же уже говорила!» «не-е-ет, ты расскажи подробнее…» - не унималась дочь. «Ну хорошо, - согласилась я. – слушай…»
…День не обещал ничего хорошего. С утра у меня было скверное настроение, а поплакаться на жизнь-злодейку было некому. Ну и полезла за «общением» в интернет, в эту глобальную паутину. «Погляжу что нового в жизни тех, кто был и кто еще есть в моей жизни» - пронеслось в голове. Глупые, но порой очень меткие статусы, новые друзья, незнакомые люди в друзьях…хех…слово дружба свою значимость уже теряет… «У вас 239 друзей»…. Ну-ну…где они когда мне так одиноко??? Ох, а семейное положение…человек может пару кликами мышки помолвиться, выйти замуж или быть в активном поиске…в жизни же это целый этап… а я…я в пассивном поиске…наивно верю в чудо любви…хотя побаиваюсь отношений… Новое сообщение…опять этот мальчик…он же совсем малыш…глупенький! Ни разу не видел меня, а уже говорит о каких-то чувствах! Смешной такой! А у самого в семейном положении написано, что встречается с девушкой… вот она мужская сущность!«Чтож, посмотрим на девушку…милая…ой, кто это?!...» - и мой рассеяно-заинтересованный взгляд упал на черно-белую фотографию парня, находящегося в друзьях этой девушки…
«Это был папа?» - спросила Диана и хитренько улыбнулась… «у нее улыбка Димы…» - с нежностью подумала я и продолжила
…Да, это был он… у него были великолепные по красоте глаза, даже через экран монитора я тонула в них так глубоко, что не видно было пузырьков на поверхности. И улыбка..теплая-теплая! «У него наверняка есть девушка…»- подумала я в тот момент, почувствовав некую досаду. В активном поиске…не может быть!!! – расплылась в улыбке и нажала на кнопку «добавить в друзья»… Вскоре увидела что у меня новое сообщение. «О! ты тоже любишь группу Крек?!»…это был первый наш диалог!..
Старый 24.05.2010, 12:42   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Инересное начало истории. Ну вот, так и возникает виртуальная дружба, а потом любовь. Знаем, проходили - с мужем познакомились через аську.
Очень интересно будет почитать твою историю.
Теперь немного разьясни... Что здесь правда, а что выдумано? Мне кажется, что дочь Диана - это планы на будущее, так?
Ejivichka (24.05.2010)
Старый 25.05.2010, 11:16   #3
Всё будет...

Получено наград:

Позже у меня появился и его номер сотового…ох, помню руки так и чесались ему позвонить или написать смс… - и я подмигнула дочери. «А что же тебя держало?» - спросила она.Я не знаю...действительно - ЧТО??
Ну позже я всё же написала, а потом и позвонила ему. Мы говорили ни о чем, о ерунде. Я очень хотела с ним увидеться, но от него не исходило и грамма инициативы, и я подумала, что ему это не интересно!
А как-то я сидела в гостях у подруги и мы с ней залезли на этот сайт – мне не терпелось показать ей его! Подруга, конечно же, оценила – ты же знаешь какой твой папа красавчик! И я поняла: НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! И написала ему «Давай встретимся» а он не отвечает...онлайн а тишина... я устала обновлять страницу. но в итоге ответ пришел,и я увидела желанное Сообщения (1)!!!
Мы увиделись в этот же день… он меня проводил домой. мы шли и болтали о ерунде. я старалась понравиться ему...а он такой весь невозмутимый!(( общение затихло после этого, и я подумала, что не понравилась ему.
Правда через пару дней мы все же созвонились и… и понеслось! Нас закрутило такое чувство, про которое кино снимают. Я ради него забыла всех и всё, вычеркнула из жизни всех парней, гулянки. Он тоже прекратил свое бесконечное общение с разными девушками (не сразу конечно, но у меня получилось этого добиться!) ух, как же я ревновала его…хоть табличку вешай «Охраняется! Не подходить, а не то стрелять буду!» - улыбнулась я...
Старый 28.05.2010, 07:54   #4
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
Диана с ногами уселась на диван и сказала: «Мам, а расскажи как вы с папой познакомились?!»
Так, тоже лихорадочно начинаю соображать..)) Как пропустила дочурку твою..)))
Скрытый текст:
Тоже хочу дочку...!

Дальше-дальше, ведь знаю, будет интереснее)))
Скрытый текст:
Да не затянет нас глобальная паутина..) Чтобы беспрепятственно перенести чувства в реал..))

Еду домой....
Яна-chan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ejivichka (28.05.2010)
Старый 30.05.2010, 10:27   #5
Всё будет...

Получено наград:

- А вам легко вместе было?- спросила доченька.
- О, не-е-е-ет! Мы долго притирались, я остро реагировала на его язвительные шутки, обижалась, даже пару раз собиралась уйти от него (но не ушла, конечно же…) а потом поняла: у него характер такой, он не со зла… да и он, слава Богу, научился придерживать свой язык.
Мы могли часами говорить, могли весь день быть вместе и не надоедали друг другу! Мне ни с кем так легко и в то же время тяжело не было!
А потом случилось так, что мне надо было искать жилье…раньше я жила с подругой...но она,увы,переехала...и меня попросили искать другое жилье... Мама ведь твоя неместная! И мы с твоим папой решились снимать квартиру вместе. Мы оба жутко переживали, ведь быт мог бы убить нашу нежность…но не убил!!! да,было тяжело,и порой хотелось бежать подальше... но это было потомоу,что для нас это был первый такой опыт... Любовь была сильнее. Пожив вместе и поняв что не хотим прожить наши жизни ни с кем кроме друг друга, мы решили пожениться, а уж через некоторое время появилась ты – наша чудная доча! – закончила скоро я рассказ.
- Вот бы и я встретила такую любовь! – мечтательно протянула Диана.
- Родная, рановато ты мечтаешь об этом! – рассмеялась я.
В коридоре послышался звук открывающейся двери...
Ответ