Я не делаю ей одолжения и дочку ек люблю как и её саму, и полюбил я её именно за ту какая она внутри и будь она сейчас стала бы страшеная какя нибудь я всё равно её не разлюбил бы. Но как я уже заметил будучи с ней рядом, всех появлявшихся кавалеров которых я отшивал тянуло либо ради секса а не серьёзных отношений, либо дядечек под 30-35 которым выбирать уже не приходится и ищут самых лёгких путей. А я не хочу чтобы её кто нибудь использовал и бросил потом или женился на ней и помыкал потом как хочет считая что сделал ей большое одолжение женившись на ней
olonne, ты молодец, что уважаешь её выбор, даже если он пока и не в твою пользу. Это всё-таки её жизнь и раз она так решила, значит на данный момент ей так лучше. А со временем, она возможно изменит своё мнение: увидит, что ты всегда рядом, поддерживаешь её, помогаешь во всем - и сердце её растает. Главное, не дави пока на неё и общайся просто как друг.
Скрытый текст:
В своё время мы с любимым тоже становились просто друзьями, а теперь мы муж и жена. И для меня было очень ценно, что человек не давит на меня, считается с моим мнением и просто ждёт.
А не надо за нее решать, кто ей нужен! Она это сама решит-пользуются ею или нет.
Твоя задача -о себе позаботится. А уж увидит она или нет -уже будет потом.
И все же - как сломать этот барьер который мешает хотя бы - нормальному дружескому общению, без - "типа мне сейчас некогда я занята так что прийти ко мне не получится или перезвони потом"?
А чего тыот тех звонков ждешь, автор? Ну, поговорите вы. От ваших разговоров уверенности в тебе как в опоре на жизненном пути у нее не прибавится. Конкретно СЕЙЧАС ты можешь ей дать то, что она ищет? Нет. Так о чем разговаривать?
Как дела - хорошо, спасибо. Чтоб наладить чисто дружеское общение... Как вариант узнать, чем она увлекается и поработать в этом направлении. А так - ну спроси как дочка, что делаете, не надо ли помочь. Только не для того это должно быть, чтоб ее у трубки удержать, а если у тебя есть действительно душевная потребность проявить заботу. Понимаешь? Не просто спросить и покивать, а с места сорваться и помочь, если надо.
olonne, ты молодец, любишь, значит обязан ради любимой, ради себя, доказать, что ты не пустышка, что сможешь содержать семью, добивайся своего. Верю, у тебя всё получится, счастья тебе в не лёгком и благородном поступке...
Никогда! Никогда так не говори, если любишь. Никогда не говори это ей одной или же в присутствиии ребёнка, друзей, родных и т.д. Просто забудь эти слова.
P.s. поверь, что всегда найдётся человек, которому не просто "нужна", а НЕОБХОДИМА!
Что на самом деле думает девушка, нам неведомо. Высказано много мнений, но надо понимать, что это всего лишь предположения.
Так или иначе, на мой взгляд, стоит попробовать.. Поменять что-то в себе, измениться внешне и/или внутренее. Есть вероятность, что она поменяет мнение. Но психологически надо быть готовым и к тому, что этого не случится. В дюбом случае работа над собой пойдёт на пользу.