Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 20:29   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 117 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Смешные рассказы

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО(ПЕРЕДЕЛКА-Я АВТОР)
Сказка о том-что халява имеет место быть....
Автор живёт в глухой Латвийской деревне(и русские буквы-видит только в книгах Достоевского-откроем правду сказочных героев
Итак селенье Итальянского городка -Педруато(насчитывало 10.000 человек) и как повествует автор-оно было на границе со страной дураков.....
Поэтому ни чему не удивляйтесь(история правдива)
Утро-встретило двух друзей с глубокого похмелья-Папа Карло и Джузепе(проснулись на кухне и выпучив глаза,пытались вспомнить события бурной ночи)
от-Автора,всю ночь Папа Карло пытался внушить Джузепе-что лучшие работники под старость-это деревяные-зомбированые люди....
Наконец пересохшими губами -Папа сказал:Джипо а ведь ты предлагал мне полено,из которого я сделаю себе помошника Буратино!!!!!
Да не говори глупости -сказал Джипо(чего с пьяну не ляпнешь-ты в своём уме)
какой Буратино???????????????
Но мозг Папы Карло(возбудился,и поплыли картинки-обеспеченая старость,роскошный театр,море аплодисментов-сольды текли рекой)
от автора-Папе давно не давал покоя-соседский Театр известного продюссора Карабаса Барабаса....
Завернув полено в куртку(он зашагал в каморку)
-придя домой ,закрыв за собой дверь и ставни-папа начал работу...
Полено орало весь день и ночь(а вы бы не орали?если бы вас рубанком!)
ИТАК РАБОТА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Утро -вставай сынок(ласково молвил папа Карло)
Тебе пора в школу и на работу(что это такое,молвил абсолютно голый Буратино?
Тут разум вернулся к папе(как же он будет работать без одежды ,а ведь ему ещё учиться в вечерней школе?!!!)
Недолго думая-он схватил скрипку сверчка(и зашагал к ближайшему Барыге)
Выручив за скрипку 5 сольдов(папа купил всё необходимое-бутылку испанского вина,рулет сала,картон-из которого можно сшить куртку и штаны,один носок-для колпака-шапки,и одно яйцо-из скорлупы которого, получатся башмаки Буратино....
Итак (отхлебнув из бутыля-Папа начал резать картон
вот и куртка нарисовалась и шортики по колено,яичко красиво раскололось на двое и ботиночки аля -лойды готовы.
О совсем забыл колпак(папа собрал все катушки в доме и сделал на носке пумпончик(немного сероватый-но чуть белой краски и всё оки-доки)
Ну Буратино одевайся -крикнул ПАпа(так что Буратино вздрогнул )
Папа мне уже идти молвил Буратино?,
а ты как думал-конечно сказал папа!
Вечерняя школа ждёт,да вот тебе Букварь(ещё по этому букварю мы с Джузепе учились,береги его-он поможет тебе в жизни)
от автора-впоследствии-этот букварь перевернул всю жизнь Буратино
ОЙ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ-КРИКНУЛ ПАПА! -нос...у тебя носяра как у разбойника ..Й(ДАЙ Я РУБАНОЧКОМ ОБЧЕШУ) но Буратино вспомнил неприятные ощущенья и дал папе ногой в пах и вырвался на улицу!!!
Быстро спустившись по лестнице-Буратино зашагал в направлении школы
Вслед ему-был слышен ласковый крик Папы-поскорей возвращайся Сынок

продолжение следует

Последний раз редактировалось Оргазма; 28.05.2010 в 20:32.
Оргазма вне форума   Ответить с цитированием
Ответ