Я не хам по природе,глядя обьективно я безответно любил её всё это время и продинамил себя окончательно, что сдали нервы и я чувствую что просто теперь устал и опустошился. Но было когда я сказал "люблю" а она "у нас ничего не получиться и лучше больше не общаться", я так не смог и просто предложил дружить,не то что бы дружба но общение продолжилось. Действительно по-человечески надо мириться. Я всегда готов помочь, не брошу. Но желания сохранять дружбу всё меньше и меньше,и чувства я надеюсь уйдут ,мне надо от неё отвыкнуть, что б всё кануло в лету, иначе я просто застрелюсь(шутка с долей правды).
Но желания сохранять дружбу всё меньше и меньше,и чувства я надеюсь уйдут ,мне надо от неё отвыкнуть, что б всё кануло в лету,
...Несостыковка какая-то!!! От крайности к крайности!!! Ты конкретно вопрос задай (даже не нам, а для себя сначала реши) - ты что вообще хочешь-то от девчонки???
Вроде у вас ссора обычная, но по моему у вас обоих некое пренебрежение друг к дружке.
Если любил, в чём большие сомнения...
Цитата:
Сообщение от Пашик
мне надо от неё отвыкнуть, что б всё кануло в лету
А это доказывает, что не было у тебя любви. 3 года, простая дружба и привычка, а с твоей стороны, эгоистические чувства, что она твоя девушка. Лучше расстаться, чем заниматься самобичеванием из ни чего. Тебе легче будет, а вот когда полюбишь, то поймёшь, на какие жертвы пойдёшь ради милой. Сразу про еду и усталость забудешь... Жди своей любви. Она придёт! Будь счастлив...
Не знаю,может я плохо обьясняю... Какой эгоизм? Я не в крайности,а за этот день понял что лучше так и поступить- разойтись вообще. Но как то это плохо вышло, всё таки я виноват перед ней,и суть вопроса та же: надо ли мириться или ....
Добавлено через 23 минуты
Любил...и люблю,какой бы она ни была, но так трудно жить,надеяться.....что всё возможно,и может быть после каких то моих непонятных попыток мы будем вместе. Нет никого дороже....но глядя трезво - ничего не будет. Когда её нет я вновь серею и грубею,собсвенно что наверное заметно. После отказа я 3 дня не мог найти себе места,и успокоился только тем что предложу дружбу. Я от нее ничего не хочу, я не знаю что там происходит, сделает ли она шаг навстречу,или это всё.
Излился,извините,может оно и лишне
Последний раз редактировалось Пашик; 26.05.2010 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Вон ведь как получается - она такая-растакая-вся-сякая-грешница, а ты - белый и пушистый, делаешь ей одолжение на полюбить, хоть и трудно тебе это дается...
Не изображай любовь - не получается у тебя это, не пришла она к тебе еще, любовь-то...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Пашик, ну это ты уж сам решай. Мы высказали тебе свое мнение,а ты уж думай. Если действительно любишь(что я не увидела) то действуй. А если только из за того, что тебе жаль себя или ее, или еще что то, то не нужно. Отпусти ее.
Последний раз редактировалось Маленький принц; 28.05.2010 в 08:47.