Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 14:21   #41
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мне кажется никакие психологи не помогут разобраться в вашей проблеме, никкие психологи не узнают лучше что тварится в вашей душе.Столько сделано ошибок.и начинать нужно с вас самой.Сядьте с мужем поговрите,расскажите ещё раз все.простите друг дурга.договоритесь что начнете занова учиться доверять друг другу.умейте прощать.верить,доверять в конце концов если любите его.и придет в вашу семью спокойствие,гармония,душевная близость.не обманывайте мужа.будьте искренны.и всё у вас наладится.удачи вам.
Alissana вне форума  
Старый 26.05.2010, 16:10   #42
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Вредина2010 с помощью ICQ

Спасибо большое за Ваши советы и помощь!!
Вредина2010 вне форума  
Старый 26.05.2010, 21:11   #43
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Ревность самое ужасное чувство.... оно вас сжигает изнутри и кроме патологической ревности вы ничего больше не чувствуете...
Правильно Вам говорят самое главное это доверие ведь на этом и строятся семейные отношения.. да любые отношения.
Каждый раз как вы захотите что-нибудь сказать мужу... поставьте себя на его место... представьте что он говорит Вам "Ты мне не изменишь? Ты мне сегодня изменила?"... какого слушать беспочвенные обвинения... вот тебе каждый день пилят и пилят... какого - приятно?... Вот и ему так
И знаешь я тебя вообще не понимаю он тебя так любит, а ты ему изменяла месяц (может я что-то не так поняла)... тебе не стыдно было ему в глаза смотреть ... простите что так грубо
Знаешь он тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ раз остался с тобой ... и если ты не изменишь свое отношение к нему... не начнешь дарить ему свою ласку, любовь, внимание и понимание... то Вам лучше не мучить ни себя, ни его
А если честно то поймите если он захочет изменить... то он это сделает и вы с этим ничего не поделаете.. и даже не узнаете об этом, если он не захочет чтоб вы это знали ...
Но если он до сих пор с Вами то значит ему дороже ВЫ и Ваш ребенок не забывайте об этом... Он Вас Любит и никто кроме Вас ему не нужен

lisenok_185 вне форума  
Старый 26.05.2010, 21:19   #44
Частый гость

Вы мне сказали,те слова,какие говорит мне каждый день муж ""Но если он до сих пор с Вами то значит ему дороже ВЫ и Ваш ребенок не забывайте об этом... Он Вас Любит и никто кроме Вас ему не нужен"". Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Вредина2010 вне форума  
Старый 26.05.2010, 22:05   #45
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вредина2010 Посмотреть сообщение
Вы мне сказали,те слова,какие говорит мне каждый день муж ""Но если он до сих пор с Вами то значит ему дороже ВЫ и Ваш ребенок не забывайте об этом... Он Вас Любит и никто кроме Вас ему не нужен"". Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Так Вы цените его.... он ведь не просто так говорит
Цените каждое мгновение, что он с Вами рядом пусть он это почувствует....

Надеюсь у Вас все получится и наладится
Удачи!!!!

lisenok_185 вне форума  
Старый 26.05.2010, 22:26   #46
Частый гость

Благодаря Вашим советам,я обязательно,перестану ревновать,и начнем с мужем жить по новому.!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вредина2010 вне форума  
Закрытая тема