Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 17:49   #91
Guest

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Возможно, когда начнешь работать, данная проблема отпадет сама собой, ибо после работы будешь настолько уставшая, что и самой будет хватать редкого секса.
А с маленьким ребенком не устает?

Старый 21.05.2010, 17:51   #92
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
А с маленьким ребенком не устает?
видимо, нет, потому она писала, что есть кому с малышом няньчиться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 21.05.2010, 17:56   #93
Guest

Скрытый текст:
Вот потому дурью и мается в виде мыслей налево и пр, что не устает, и с ребенком нянчатся бабушки.

Старый 21.05.2010, 22:36   #94
Признанный

Поблагодарили 223 раз(а) в 83 сообщениях
Отправить сообщение для M+A с помощью ICQ

Такое ощущение, что у мужа срабатывает психологический барьер, как только дело доходит до секса, у него сразу включается мозг на ту волну, что сие действие будет подвергать опасности его любимую, и все желание опускается само-собой. Он уже настроен не на получение удовольствия или оргазма, а именно на ваше дальнейшее самочувствие. Может попробовать его переубедить в том что секс не несет опасность вашему здоровью. Чтоб у него не включалось чувство безопасности за Вас, когда дело доходит до самого интересного
minimama (21.05.2010), Летучий Баран (21.05.2010), Маргарет (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 21:40   #95
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

minimama и Верная Бестия, ну я и попытался дать совет как сохранить семью - постараться избавиться от чувства что ничего изменить нельзя просто потому что муж таким родился и это особенность его психоконституции. Для того чтобы показать что всё непросто и есть проблемы над которыми им надо работать вдвоём я и сделал ряд предположений об их отношениях (а не о его характере); я считаю видеть что поведение мужа Верной Бестии тоже не родилось само-собой, а следует из каких-то его тараканов всё-таки лучше чем не видеть и просто страдать. Безусловно я не считаю что всё так как я предположил, но и супруг автора темы не мёртвый идеал, а живой человек со своими проблемами, достоинствами и недостатками, с которым можно прийти к компромиссу. Не выясняя кто прав и неправ, а борясь с её болью и его страхом иметь интимные отношения как с существующим, но устранимым фактом. Тогда и не захочется искать приключений на стороне.
Ещё мне кажется что и её отвращение к его попыткам поприставать (я про "мусоленье" груди) и его страх заняться сексом (вплоть до уговаривания что это ей не нужно) суть достойные поводы обратиться к психологу даже по отдельности. Ну если конечно позволяют убеждения. Интимные отношения это дело очень важное и зависящее от многих частностей, тут очень легко советами навредить. Поэтому хорошо бы обратиться к семейному психологу - они многим помогают.
Про сексопатолога, каюсь, был неправ. Если у мужчины и так есть страх заняться сексом, то очень может быть что такой поход станет для него большим стрессом и покажется унижением. Для меня бы так и было.

Всё, остановлюсь на общих советах и больше тут писать не буду, ибо не разбираюсь в данной теме, а моя богатая и больная фантазия (без грамма опыта) здесь может сильно повредить. Верная Бестия, желаю Вам прийти с супругом к семейной гармонии, а сам удаляюсь.
Летучий Баран вне форума  
Закрытая тема