Возможно, когда начнешь работать, данная проблема отпадет сама собой, ибо после работы будешь настолько уставшая, что и самой будет хватать редкого секса.
видимо, нет, потому она писала, что есть кому с малышом няньчиться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Такое ощущение, что у мужа срабатывает психологический барьер, как только дело доходит до секса, у него сразу включается мозг на ту волну, что сие действие будет подвергать опасности его любимую, и все желание опускается само-собой. Он уже настроен не на получение удовольствия или оргазма, а именно на ваше дальнейшее самочувствие. Может попробовать его переубедить в том что секс не несет опасность вашему здоровью. Чтоб у него не включалось чувство безопасности за Вас, когда дело доходит до самого интересного
minimama и Верная Бестия, ну я и попытался дать совет как сохранить семью - постараться избавиться от чувства что ничего изменить нельзя просто потому что муж таким родился и это особенность его психоконституции. Для того чтобы показать что всё непросто и есть проблемы над которыми им надо работать вдвоём я и сделал ряд предположений об их отношениях (а не о его характере); я считаю видеть что поведение мужа Верной Бестии тоже не родилось само-собой, а следует из каких-то его тараканов всё-таки лучше чем не видеть и просто страдать. Безусловно я не считаю что всё так как я предположил, но и супруг автора темы не мёртвый идеал, а живой человек со своими проблемами, достоинствами и недостатками, с которым можно прийти к компромиссу. Не выясняя кто прав и неправ, а борясь с её болью и его страхом иметь интимные отношения как с существующим, но устранимым фактом. Тогда и не захочется искать приключений на стороне.
Ещё мне кажется что и её отвращение к его попыткам поприставать (я про "мусоленье" груди) и его страх заняться сексом (вплоть до уговаривания что это ей не нужно) суть достойные поводы обратиться к психологу даже по отдельности. Ну если конечно позволяют убеждения. Интимные отношения это дело очень важное и зависящее от многих частностей, тут очень легко советами навредить. Поэтому хорошо бы обратиться к семейному психологу - они многим помогают.
Про сексопатолога, каюсь, был неправ. Если у мужчины и так есть страх заняться сексом, то очень может быть что такой поход станет для него большим стрессом и покажется унижением. Для меня бы так и было.
Всё, остановлюсь на общих советах и больше тут писать не буду, ибо не разбираюсь в данной теме, а моя богатая и больная фантазия (без грамма опыта) здесь может сильно повредить. Верная Бестия, желаю Вам прийти с супругом к семейной гармонии, а сам удаляюсь.