Не обязательно, чтобы она рядом оказалась, как любящая женщина в данном случае.
Но важно, чтобы она тебя поддерживала, как друг. Ведь их помощь тоже важна нам в сложные периоды жизни.
Скажи ей, как предложила минимама, что у вас не будет возможности встречаться сейчас , т.к. тебе предстоит лечение и больница.
Ну и дальше посмотришь,что да как.
Просто, если человек вдруг решит уйти (ну мало ли-мы же не знаем,что она решит), ты не должен отчаиваться, а помнить одно: все силы на лечение. А там- жизнь не отвернется просто так.
Она прекрасно ко мне относится, уважает, мы встречаемся в постели, я замечательно общаюсь с ее мамой и детьми.
Ну значит тогда и разговор стоит вести в русле дружеском, а не любовном - без депрессий, истерик, жалости, просения помощи и т.д. Так, как говорит Даночка. Скрывать смысла я не вижу - некрасиво человека в непонятке оставлять.
Конечно, можно сказать - ты мне очень дорога, я люблю тебя, но у меня онкология гортани и неизвестно еще толком, что к чему и какие у меня перспективы. И если ты меня сейчас бросишь - я тебя пойму - так и правда будет выглядеть как жалость.
А сказав, что вы прошли обследование, обнаружилось то и то, предстоит лечение, встречи будут редкими и вы будете рады продолжению вашего общения - совсем другое дело.
Вы просто начните разговор, а потом уже по ее реакции и дальнейшему поведению поймете, куда ветер дует.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я тут сходила в Мой мир и на вас посмотрела.
Вы же из Москвы. На Каширку - там очень приличные результаты лечения. Главное, чтобы у вас был настрой жить и бороться.
Ramirez, конечно, обязательно поговорите с ней, это лучше, чем хлопнуть дверью, пусть решает сама, зато вы не будете мучиться, бросать её или нет. Счастья вам и любви!
Ramirez, в жизни у всех и всегда бывают проблемы и на работе, и в семье и т.д. Когда бывает плохо твоей избраннице ты же её поддерживаешь? Не думаю, что тебе было бы лучше, если бы она скрывала от тебя свои неприятности или исчезала из твоей жизни, когда у неё какие-то трудности. Так и в твоей ситуации. Если женщина общается с тобой уже 2 года, не думаю что новость о твоей болезни отпугнет её. А вот если ты исчезнешь не объяснив ни чего, вот тогда она наверняка разочаруется не только в тебе, но и в мужчинах в целом. Поговори с ней, а дальше уж дело будет за ней. Ты по крайней мере будешь знать, что был честен с любимой.
Спасибо Вам всем за участие!
Буду бороться...
А вообще, даже в таких ситуациях стараюсь найти и положительные моменты...испытания на то нам и даются, чтобы мы становились сильнее. Сильнее духом, волей...
Ну и в отношениях с женщиной...как говорится "хорошая проверка", твой ли человечек рядом или нет.