Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 15:18   #31
Частый гость

Поблагодарили 79 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для anastasia08 с помощью ICQ

Счастьице,
я согласна с тобой, как бы не было тяжело приходиться идти дальше,
и сейчас я так это понимаю, но тогда я действительно боялась вот так снова, открыться человеку. Но я это сделала и будто что будет)

tamiana
спасибо большое, наверное я просто стараюсь быть мудрее, но пока у мня это получается не так уж и хорошо(, но я знаю, что всё будет хорошо, это как закон подлости, полоса белая, ну а потом неминуемо чёрная..

SweetHeart90
Спасибо за понимание, ты как не странно понимаешь меня, попробовать следовало, и я попробовала. Ведь ещё с одними отношениями я стала на 20г мудрее

Девчонки, спасибо, что следите за моей историей, мне очень очень приятно
обещаю сегодня выложить продолжение...)

Добавлено через 8 часов 59 минут
Первый удар оказался ниже пояса, я просто исчезла, когда вновь возродилось сердце, когда Заир снова вошёл в мою жизнь. Я каждый день молюсь, чтобы сердце успокоилось, но нет. Случайно наткнулась на фото с ним, фото, где он как будто смотрит мне в глаза, и всё. Сердце сжалось в комок и начало сильно бить, так, что грудь стала болеть невыносимо. Я снова начала задыхаться. Смотрю на его глаза, губы, смешной подбородок и хочется просто испариться или ослепнуть, чтобы не видеть и не чувствовать. Слёзы завладели мной, и последние несколько ночей я смотрю вдаль, не видя деталей.
И пусть он всего лишь моя иллюзия, пусть он сейчас далеко, но опять появилось это проклятое «но». Вопреки разуму, заговорило сердце. Несколько недель подряд работает режим «автопилот». Сколько можно а? Сколько можно терзать моё сердце, оно и так еле живое. Я поклялась себе, что буду успешнее его, что смогу достичь большего, но как можно добиться, если работает режим «автопилот», разве я мало натерпелась а?
Недавно несколько молодых людей предложили мне встречаться, и знаете, как я отреагировала? Я посмотрела на каждого, и снова попыталась найти, знакомы мне черты, как тогда…
Как вы понимаете, я снова просто существовала, и если бы я именно сейчас умерла, то в выгравированной надписи на плитке было следующие «смерть застала её мёртвой». Вот так, снова больно, но на этот раз я не жалею себя. На этот раз не хочется кричать. Наверное, просто нет сил.
Посмотрев на число, я была в шоке, режим был включен около двух месяцев. Но этого просто не могло произойти, максимум неделя.
Включив телефон, обнаружила просто немереное количество звонков и смс от Дениса. Я такая, просто слов не хватает, ушла в себя, и даже не предупредила его, что на несколько месяцев я просто перестала быть Настей, что Заир снова ворвался в мою жизнь, и не даёт мне дышать размеренно.
«Милая моя, как ты?» ; «Родная, перезвони, я скучаю» ; «Я тебя обидел чем-то зай?» ; «Если решила не общаться, то могла позвонить хотя бы» ; «Будь по-твоему!»
Самое ужасное то, что я не хочу его слышать и видеть, мне вообще снова стало противно мужское внимание.
Я просто зашла в тупик, не хочется ничего. Я сама пришла к выводу, что не любила его, и тут снова сердце даёт сбой, не понимаю что со мной. Как справиться с собой, я не понимаю себя, не понимаю своё сердце, разум говорит, нет, а сердце просто орёт да.
Но я разорвала с ним последние нитки, ни одной не осталось. Не так давно я звонила ему, но он, и слышать меня особо не хочет. Звонила 2 раза, на второй слышала только длинные гудки..
Не знаю, что делать…

Последний раз редактировалось anastasia08; 18.05.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
anastasia08 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tamiana (18.05.2010), Квітка (17.05.2010), Мышарик (17.05.2010), НетМираБезЛюбви (18.05.2010), Счастьице (03.07.2010), Танчик (18.05.2010)
Закрытая тема