His Shadow, ты обычно радуешься, когда с кем-то расстаёшься?
Отрицательная - это как минимум месяца 3 депрессии, если к человеку были сильные чувства. Ну это обычно у девушек так, за парней не стану говорить. Хотя они тоже люди, и это, думаю, им не чуждо.
Надеждка, понятно что тебе тяжело, ведь за 2 года ты к нему очень привыкла, но от любой привычки можно "избавиться". Общайся больше с друзьями, гуляй, займись чем-то интересным, в общем сделай всё чтобы времени думать о нём не осталось. А по поводу того, что тебе 22 - это ведь совсем не много и вся жизнь впереди. А на подруг, что уже замужем ровняться не стоит, у каждого своя судьба и "всему своё время". И твоё время придёт обязательно. А то что ты 2 года потеряла зря это спорный вопрос. Разве за эти 2 года не было ни чего хорошего и тебе нечего вспомнить? Разве эти отношения ни чему тебя не научили? Даже отрицательный результат - это результат. Ты сделаешь нужные выводы и возможно не повторишь в будущем каких-то ошибок. И ты же не могла предположить, что ваши отношения закончатся расставанием - так что не переживай из-за этого. У тебя ещё всё впереди и всё будет хорошо!
Надеждка, расскажу тебе свою историю....хотя что рассказывать, она просто идентична твоей. 2 года встречалась с парнем...любила его безумно, и вдруг он сказал что разлюбил....честно скажу убивалась сильно =(( но прошло время.....подружки, мой конный спорт, путешествия, мне помогли, жизнь прекрасна. Я встретила замечательного человека с которым мы сейчас вместе =) И вот совсем недавно обьявился ОН, бывший парень, а прошло уже 1 год и 3 месяца как мы перестали встроечаться и общаться вообще. Теперь он всяческими способами добивается моего внимания. Вот как бывает.
Мой тебе совет, отвлекись, займись чем-нибудь интересным, это поможет выкинуть его из головы =))