Йонька, а ты не пробовала просто сесть с любимым и поговорить на эту тему. И поговорить не так
Цитата:
Сообщение от Йонька
"Милый, давай ты мне цветы подаришь, если я ... (например, закрою сессию без 3ек)"
А объяснить ему, что для тебя важно такое проявление внимания как цветы и подарки. Что ты, конечно же, любишь его не за это, но такие мелочи поднимали бы тебе настроение и окрыляли. Если вы 2,5 года вместе и у вас все хорошо, я думаю, он обязательно поймёт тебя и прислушается.
Цитата:
Сообщение от Йонька
Расставаться, конечно, из-за такого, возможно, и глупо, но я уже и этот вариант обдумываю..
Только вот знаешь, если из-за таких мелочей, как отсутствие подарков и цветов ты готова расстаться с любимым человеком, с которым тебе очень хорошо - может быть это и не любовь? Ответь сама себе на этот вопрос и возможно многое встанет на свои места.
Ангел-Ю, да бесполезно им это говорить. Они об этом помнят, пока с ними разговариваешь.)))
Естественно он скажет: "Да, любимая. Хорошо, любимая." Пойдет купит цветы и на этом всё. До следующего разговора.))))))))
Оказывается таких, как автор здесь нас много.... ))))
Мой раньше покупал цветы, а потом мы на новую квартиру переехали, еще ниразу не купил. Я как-то спросила почему, ответ был прост
"У меня по дороге раньше был цветочный киоск, я как видел его, заходил покупал, а сейчас его нет и я постоянно забываю... Хочешь сейчас сходим?" Смешно))) Думаю, что очень много мужчин, которые вспоминают о цветах только когда повод есть ) Для меня это не важно. Потому что люблю я его не за то, что он цветы приносит, а за то, что он самый лучший!
А знаете, как можно сделать? Написать ему в телефоне заметку-напоминалку, в стиле "Твоя любимая девушка ждет тебя домой с букетом ...полевых ромашек" на следующую неделю например, по времени приблизительно, чтобы когда он мог быть на улице. Придет ему сообщение, посмотрит и купит по дороге ))) А вы к тому времени и забудете, что ему заметку делали. Вот и будет сюрприз )))
Люблю его. Сильно. Это просто уже дурные мысли в голову лезли, у меня просто голова уже настолько этим забита была, что разная ерунда на ум приходила. Сейчас я осознала из-за чего это может быть и как с этим "бороться")))
Наталика, спасибо!) Здорово придумано)) Эх, надо было пораньше мне на форум зайти, пока мой милый в гостях был) Он уезжает сегодня на пару дней, было бы здорово, чтоб эта заметка в день приезда домой напомнила о себе))
Это парни... существа которым ну во просто непонятно-зачем это нужно
Это точно. Я вот как раз такой.
Денег не жалко. Дарил и компьютер и кофемашину и драгоценности и игрушки, но подарить цветы мне сложнее, чем просто сжечь деньги. Я просто не понимаю, зачем они нужны.
Это же растение. Растения должны произрастать в природе. Зачем его отрезать и нести домой?