Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 21:17   #11
Признанный

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для meteluk с помощью ICQ
Получено наград:

Орхидея и Dikarka Jasmin, Девочки вы все правильно предположили, Колю действительно перевели в другую школу. А на счет его предложения, SweetHeart90, ты права, конечно же, все это было понарошку. В детстве мы все хотели казаться старше, смотрели взрослые фильмы, читали не детские книжки. Мы были еще детьми, но так хотелось быть такими как наши родители, и мы всячески пародировали их. Да и колечко, подаренное им, повторюсь, было позолоченное (бижутерия). Он много таких безделушек дарил мне, разные бусики и браслетики. Все покупал за карманные деньги, которые давали его родители. Колечко с бабочкой он выбрал для меня сам, тыкнул пальцем на раскладке своей маме, и она одобрила его выбор. Это было уже второй на тот момент знак, я так для себя окрестила этот подарок сейчас, который был связан именно с бабочкой. Раз, уж затронула этот момент, расскажу и про первый.
Когда, я еще бегала под стол пешком, мне было три годика, мама меня отдала в детский сад. У нас была замечательная дружная группа, с прекрасной няней Надеждой Михайловной. Прошло почти 15 лет, когда я ее недавно встретила. Она совсем не изменилась, все те же кудрявые черные волосы, добрые и открытые глаза и милая улыбка. Для меня она совсем не постарела, лишь небольшие морщинки на лбу, выдавали ее возраст. Она у нас была как вторая мама, иногда я даже не хотела, что бы меня забирали от нее. Каждый день с ней был сплошной праздник, такая воспитательница была только у меня и у Майкла Джексона. Пошутила!
Мне очень запомнился одно празднование Нового Года. Всем родителям дали партийное задание сделать своим малышам маскарадные костюмы. Мама моя кроме короны «снежинки» нечего дома не нашла и хотела сделать из меня снежинку, надев на меня белую кофточку и такого же цвета колготки. Меня, почему то это очень расстроило, и я горько расплакалась. Мне тогда хотелось быть какой-нибудь животинкой, то ли котиком, то ли зайчиком, уже не вспомню! Услышав, мой плач, прибежал на помощь отец. Папа был у меня гением! Он с помощью проволоки и маминих старых колготок смастерил мне крылышки, украсив их дождиком. На голову с помощью ножниц, клея, цветной бумаги и картона, сделал мне глазки и усики. Так я с маленькой девочки, превратилась в настоящую бабочку! Папа с мамой не могли глаз отвести от меня, а я летала вокруг елки, купленной накануне праздников, радуясь своему образу. Кстати, моему братику повезло не меньше чем мне, у него тоже был классный костюм. Из тех же материалов, что и мне, сделал ему гусарский головной убор. В форме цилиндра с козырьком, не пропустив не одной малейшей детали, прямо как с картинки. В придачу сделал из жилетки ему мундир, который был окантован по воротнику, борту и полам шерстяным шнуром желтого цвета и саблю. Надел ему белые колготки, красные шортики и черные резиновые сапожки и образ был на этом готов. Олежка – гусар, а я – Бабочка. Сколько мама тогда наслушалась комплиментов про нас, когда привела нас в садик. Другие детишки тоже были красивые, но среди девочек – снежинок и мальчиков – зайчиков, мы с братом действительно выделялись. Повезло же нам иметь такого папу! Те крылышки до сих пор лежат в комоде, мама не раз пыталась выкинуть их, но я не дала. Когда мне грустно и не хватает папы, я достаю эти крылышки и примеряю их, пересматриваю детский альбом, и сразу же становится так тепло на душе. Именно они были первым знаком, что мой «тотем» бабочка! Что-то я отвлеклась, с вашего позволения я продолжу.

Мы с ним жили в своем придуманном мире, где были только я и он. Мечтали поскорее закончить школу. Он говорил, что будет собирать нам на домик и купить его для меня. Такими вот мы были наивными влюбленными детишками. Но именно с расформированием нашего класса все наши детские мечты рушились на глазах. Столько слез пролила в подушку, столько ночей недоспала. Частенько приходя со школы, я закрывалась в своей комнате и впускала только папу. Именно он меня тогда очень и поддержал, не дал мне разочароваться в любви. Колины родители были учителями, и именно они перевели его с братом в ту школу, в которой они работали. Мне тогда казалось, что меня предали, какая же я еще глупенькая была! После я все же поняла, что была не права, ведь Коля был не виноват в том, что его забрали с нашей школы. Знаете, у меня тогда было двойное горе, вместе с Колей, перевели мою лучшую подругу Олю. Как же я ненавидела их родителей. Я тогда еще не знала, что такое депрессия, но по-моему это была именно она. Такой подавленной в то время меня ни кто, ни когда не видел. Но, как и должно было случиться, мы стали отдалятся друг от друга. Оля завела себе новую подругу в новой школе. У Колечки было мало времени, он учился и занимался в музыкальной школе, что повлекло за собой полную потерю времени на меня. Да и я перестала скучать по нему, после появления нового мальчика в нашем классе. В 7 классе я распрощалась с первой детской любовью, сама того и не подозревая. У всех нас появилась новая жизнь, чему мы были все рады.
Старый 11.05.2010, 22:35   #12
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Бабочка, очень оригинальное начало истории! Прям заставила ты меня вспомнить свои детские влюбленности... Только у меня всё было проще - мне мальчик нравился с 1 по 5 класс, а он не обращал на меня внимания. А у вас с Колей была прям такая детская любовь! Так интересно! Будет интересно узнать о твоей дальнейшей жизни!

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
meteluk (12.05.2010)
Старый 12.05.2010, 09:36   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 800 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

meteluk, Так мило вам с братом папа сделал костюмы!Молодец он у вас-изобретательный!=)Видно очень любил детей, тебе с ним очень повезло. Насчет расформировывания класса-очень тебя понимаю, у меня тоже так было, когда подруги находили себе других друзей, оказавшись в другом классе. В этом возрасте это очень обидно, но быстро забывается.
Старый 12.05.2010, 11:32   #14
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

meteluk, очень интересно. Главное, что ты встретила другого мальчика и забыла о Коле так же, как и он о тебе. Интересно, а что это за новенький? Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dikarka Jasmin (12.05.2010), meteluk (12.05.2010)
Ответ