Мужчины то откуда берутся? Из таких вот собственно подростков.
Позвольте-позвольте...
Не ради пафоса, но вставлю свои 5 копеек, что из таких подростков вырастают, не Мужчины, а "МУЖЧИНОПОДОБНЫЕМАМОЧКИНЫСЫНКИКОТОРЫМНУЖНАНЯНЯ" :
Скрытый текст:
APA: - это новое определение, сама придумала, так, что за граматическую ошибку не принимать
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна".. Может именно поэтому цепляюсь за каждую соломинку в надежде что он ко мне вернется
А не логичнее ли сделаться всем нужной в этой ситуации? Неужели тебе интересно всю свою оставшуюся жизнь упрашивать окружающих, чтобы на тебя обратили внимание?
Мало того, что это занятие отвратительно так еще и контрпродуктивно.
Вот знаете... у меня есть чувство страха остаться одной... И может как у всех в моем возрасте крутится в голове "я никому не нужна"..
Такое чувство есть, потому что ты не стала еще личностью. Как только ты ею станешь, то тебе не нужно будет цепляться за любого, кто только внимание на тебя обратит.
И пора бы тебе поставить для себя более серьезные цели, чем быть бесплатным приложением кого-то. Именно приложением, потому что ваши отношения по твоим описаниям нельзя назвать приятными.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Такое поведение называется эгоистичным, и целью его стоит: ущипнуть да побольнее... Не досталась ты мне, так не доставайся же ты никому.
Его сообщение про то, что с девушкой время провёл - чтобы ты позлилась и поревновала.
Глупо и по детски..
Почему по детски?!
В песочнице на детей посмотри, ты со мной не играешь? Ну хорошо, я плакать буду, а завтра уже не плачу, а гордо играю с новой игрушкой, тебе напоказ, чтобы ты позавидовала, мама купила утешить, и сказала, что ты обзавидуешься, у меня есть, а у тебя такой игрушки нету...
Так понятнее???
Было или не было что-то с девушкой, вопрос конечно, но нужно ли его задавать??!
Скрытый текст:
Сходи, почитай мою историю, и ты поймёшь, что я такой же путь прошла, и девочкам, с подобной проблемой помогла осознать... Любовь одна не бывает, и ты не исключение из правил...
Сейчас ты на пике гадкого утёнка, а потом будешь прекрасным лебедем, притом прекрасный лебедь, это изменившееся состояние души, так как ты всегда была уникальной и прекрасной, только не осознавала этого, не ценила себя.
Парня - пошли лесом, и попроси подруг не говорить ничего про него (зачем тебе эгоист на всю жизнь, сколько выдержишь?), самое лучшее, сконцентрируйся на каком-нибудь увлечении, что давно хотела сделать, но не сделала. Танцы? Вышивка? Обучиться на курсах вождения?
Вот и материализуй мечту и круг знакомых расширится и ценить себя научишься, увлечения поменяешь...
Удачи!
Ну откуда у подростка возьмется уверенность и высокая самооценка? Надо быть снисходительнее к людям, к 18-летним мальчишкам в частности. Процессы у него, созревание, становление и все такое. Откуда такие завышенные ожидания-то?
Я так понимаю, расстались вы по той причине, что этого хотел он? И судя по тому, что ты его ошибочно все еще считаешь своим, его поступки тебя волнуют. Он это прекрасно понимает и играет на этом, только никакого отношения к завышенной самооценкtе его поведение не имеет. Не знаю, чем уж ты так его обидела, что ему приспичило разбежаться. В любом случае... займись чем-нибудь, чтобы не было время на грустные мысли. Малыша в игнор и подружкам скажи, чтоб на его новые "на позлить" ни отвечали, что ничего передавать не станут, просто потому, что тебе это неинтересно... И действительно, не интересуйся его жизнью и обрывай все разговоры на эту тему... И запомни, от того, что какой-то соплюнчик не с тобой, это вовсе не обозначает, что ты никому не нужна. Скажи спасибо, что он не занимает своей персоной твое драгоценное время. Удачи.
__________________ Одинокий волк - это круто, но это так, сынок, тяжело: ты владеешь миром как будто, но не стоишь в нем ничего...