deimon, Привет.
Скажи, зачем ты так переживаешь?
Вы держитесь за ручки, целуетесь, обнимаетесь!
Если бы ты ей был не интересен, она бы вообще не соглашалась стать твоей девушкой!!!
Во-первых, это уже значит, что она испытывает к тебе симпатию, ты ей нравишься!То, что ты к ней чувствуешь, она и так понимает, я уверена, ведь она не маленький ребенок.
Если хочешь, чтобы она поняла, что ты к ней неравнодушен, устрой ей романтический ужин при свечах, поверь она оценит.И тогда и говорить ничего не надо будет.По твоей истории и так понятно, что ты ей небезразличен!!Так что дерзай.
Вить встречи уже расписаны чутли не на пол месяца вперёд
Как можно расписать жизнь!!!!! Она же штука непредсказуемая. Вы думате, вам тут просто так говорят, что спешить не надо. У меня такое чувство сложилось, что вы не слышите советов форумчан, вам же девушки советуют, а вы как танк - скажу люблю и все тут. Еще и месяц не прошел, как вы знакомы, тем более, если вы спрашиваете совета, как узнать взаимна ли симпатия, то сами получается не уверены в чувствах девушки. Да есть у нее симпатия по отношению к вам, иначе и не было бы у вас сейчас никаких отношений. И если вы ими так дорожите, то доказывайте лучше свои чувства поступками, а не словами! Любовь можно выразить и взглядом,а он отстанется в памяти или в сердце. Слова же могут испугать и заставить дать задний ход. Так зачем вам потом ее догонять, если вы сейчас держите ее за руку и получаете удовольствие от того, что вы рядышком????????
абсолютно согласна))вот читаю и тоже думаю куда Вы спешите то))у Вас не тот вариант,когда кашу маслом не испортишь)))такое замечательное время конфетно-букетный период,всё взаимно..она и так прекрасно видит Ваше отношение к ней,а своим слишком быстрым признанием можете лишь отпугнуть ненароком и смутить)я просто себя вспоминаю..как меня мой нынешний муж,практически ,ошарашил через месяц своим признанием и предложением руки и сердца одномоментно)) во-первых:я испытала дискомфорт(нужно что-то было ответить,а я сама ещё ничего не понимала,что и как,кроме того,что нравится и что мне хорошо с ним),во-вторых:это чувство,что могу его обидеть отказом,оно не давало покоя...я знала какой он хочет услышать ответ,но не могла на тот момент ответить конкретно...в результате что-то промямлила и да и нет одновременно)))и хотя мы теперь вместе,но это ощущение,что он тогда поспешил,осталось на всю жизнь))лучше сделайте так,чтобы она жаждала этих слов больше всего на свете и тогда вы оба получите от этого момента самые яркие и прекрасные впечатления)
Буду ещё ждать думаю вы все правы . Подскажите тогда какие можно говарить слова чтоб не проболтаться что я её люблю .
Добавлено через 4 минуты
Девушки вопрос к вам . Моя девушка на своей строничке в контакте где статус написала я люблю . Подскажите может это быть намеком или нет?
Последний раз редактировалось deimon; 16.04.2010 в 05:22.
Причина: Добавлено сообщение
одскажите тогда какие можно говарить слова чтоб не проболтаться что я её люблю .
Дорогая, милая(-лнькая), малышка, солнышко, котеночек, цветочек, сладкая, красавица и тд.
Мне нравится пробовдить с тобой время\мне с тобой никогда не бывает скучно. Мне нравится как ты улыбаешься, а твои глаза светятся. и тыды.
Емае, фантазируй.
А это банальные клише, поэтому главное, КАК ты будешь говорить. Взгляд, интонация голоса и твои жесты скажут больше!
Добавлено через 30 секунд
Скрытый текст:
Млин, я ж не девушка. Что я влез?
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 16.04.2010 в 08:39.
Девушки вопрос к вам . Моя девушка на своей строничке в контакте где статус написала я люблю . Подскажите может это быть намеком или нет?
Да что ж ты такой паникер, е-мое!!!!!
Блин, возьми и напиши себе - и я люблю!
И сидите и думайте, кто о чем друг другу намекает!.
Автор - ну где ваше чувство юмора? Ну неужели нельзя легко и просто разрулить, если вас это так интересует? Ну просите у нее - У тебя такой интригующий статус - кто этот счастливец???
Цитата:
Сообщение от deimon
Подскажите тогда какие можно говарить слова чтоб не проболтаться что я её люблю .
Вы меня сознательно динамите, да?
Я же выше писала, каким образом можно обыграть чувства и показать, что она вам дорога.
Ну как можно советовать определенные слова?
У каждого человека все индивидуально: кто-то пищит от восторга, когда его называют "зайками, котиками, мышками, милашками, маськами, солнышки, цветочки, тучки и т..д.", а кто-то этого элементарного не любит!
Мы ж девушку не знаем!!! Вы ее знаете - вернее лично знакомы
Скрытый текст:
все дальше кажеться, что вы ее на самом деле ни фига не знаете, раз такие вопросы
задаете
значит вам и решать, какими словами ее называть и что говорить.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Всё коне отношениям что теперь делать ненаю я ее люблю . И как теперь вести себя незнаю. Сказал девушке о своих чуствах и получил следушее"ты хороший с тобой интересно но я не хочу тебя обманывать я испытываю к тебе только дружеские чуства ".
Цветок который я подарить хотел пришлось выкинуть и то по её прозьбе.
Как теперь быть?
Стоитли теперь ее добиваться ?
Подскажите пожайлуста.
Добавлено через 2 часа 29 минут
Всё коне отношениям что теперь делать ненаю я ее люблю . И как теперь вести себя незнаю. Сказал девушке о своих чуствах и получил следушее"ты хороший с тобой интересно но я не хочу тебя обманывать я испытываю к тебе только дружеские чуства ".
Цветок который я подарить хотел пришлось выкинуть и то по её прозьбе.
Как теперь быть?
Стоитли теперь ее добиваться ?
Подскажите пожайлуста.
Последний раз редактировалось deimon; 09.05.2010 в 18:34.
Дружи с девушкой. Если она и не полюбит, то, может, её подруги заинтересуются. А если будешь бросать каждый раз после ДОД, то будешь выглядеть неприглядно. Только учти, что дружба должна быть двухсторонняя, а не "я тебе всё, а ты мне ничего", иначе ты получишься не другом, а спонсором. Например, для девушки никакой проблемы не составит быть в твоей группе поддержки при посещении каких-либо мероприятий. Ещё она может давать списать лекции Вообще за жизнь с ней поговорить - это часто эффективнее, чем в форуме.