Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 13:31   #21
Новичок

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для *C_S* с помощью ICQ

А не пробовал сделать вид, что ты остыл? Иногда так бывает, что как только чувствуешь, что теряешь что-то очень дорогое, мы хватаемся за это руками и ногами!!! А если не хватаемся... Значит это нам не нужно... Заодно бы и проверил))
*C_S* вне форума  
Старый 25.04.2010, 14:07   #22
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Bumer, я думаю, что девушка элементарно боится вас обидеть, непонимая при этом что своим "не знаю" даёт вам определённые надежды. Девушки очень часто говорят НЕ ЗНАЮ, хотя сами твёрдо уверенны, что НЕТ!!! Забудте о ней, старайтесь общаться как можно меньше. Вы же мужчина, не нужно так убиваться!! В мире очень много замечатальных девушек, которые вам ответят-ДА.
черничная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Bubu (15.05.2010)
Старый 27.04.2010, 20:03   #23
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для Обольститель с помощью ICQ Отправить сообщение для Обольститель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю Посмотреть сообщение
Bumer, может стоит просто быть менее навязчивым? Прерывать общение конечно же не стоит, но общаться и переписываться меньше - почему бы и нет. Во-первых ты сам для себя поймёшь, насколько ты зависишь от общения с ней, а во-вторых, возможно, она сама начнёт скучать и поймёт, что относится к тебе не просто как к другу.
Расскажу немного о своём опыте общения с девушкой, ну а ты делай выводы. Может чего найдёшь для себя интересного. Вообщем история такая, познакомился с девушкой по сети, общались каждый день довольно долго месяцев 5 или 6, потом я пропал месяца на два может чуть больше. Проообщались пару дней, начали делиться сокровенным, она рассказала что её бросил парень и что ей некому высказаться, пригласила сама на встречу, поговорили, она поплакала даже не много. Встретиа кстати очень круто, обняла первая, поцелуев не было, но было очень приятно. Сейчас я снова планирую пропасть и опять появиться как то нечаяннно, ненавязчиво что ли...Постоянно пытаюсь создать волны в отношениях, затишье надоедает всем)

Совет такой - 16 лет конечно это ещё она растёт, но постарайся создать атмосферу вокруг себя, чтобы она сама напрашивалась к тебе на встречу и всё такое.
Удачи тебе и терпения

Последний раз редактировалось Обольститель; 27.04.2010 в 20:12. Причина: много ошибок
Обольститель вне форума  
Старый 07.05.2010, 17:49   #24
Carpe Diem

Поблагодарили 937 раз(а) в 316 сообщениях
Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью ICQ Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью MSN Отправить сообщение для *en_attendant* с помощью Skype™
Получено наград:

Bumer, вот мне 16 лет, я понимаю ту девушку... Я так понимаю, что она действительно не хочет тебя обидеть,но, видимо, и терять не хочет, раз до сих пор не прекратила с тобой общение.. Мне кажется, что тебе стоит лучше перестать напоминать о своих чувствах, а просто побыть для нее другом, чтобы ей было с тобой комфортно, и она не чувствовала давления с твоей стороны... Перестань говорить, что любишь, не предлагай ей встречаться, дай отдохнуть, не пиши какое-то время, пусть сама напишет, она в курсе твоих чувств, и, поверь, она не забывает о них на следующий день)
Старый 08.05.2010, 23:21   #25
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bumer Посмотреть сообщение
но мне кроме этой девушки никто не нужен.и осматриваться по сторонам я не хочу,потому что надеюсь.
Я вот скажу честно: в 13 лет я влюбилась впервые в жизни сильно-сильно и не знала как добиться ответной любви. И дожила до 18,5лет и прозрела. Вобщем, много-много лет я любила человека, кроме которого никто в жизни мне был не нужен, но оказалось, что я ему не нужна. С этим пришлось смириться все-таки. И звали того человека : Бон Джови!))
То что она тебе нужна лишь вовсе не говорит о том, что ей нужен ты! Поддерживаю мнение большинства: просто сведи к минимуму ваши разговоры, тогда ее отношение станет более контурным, а не расплывчатым.
По мне, так когда исчезали в молодости навящевые поклонники на некоторое время (чтобы я скучать начала и встречи искать с ними) , так я даже не замечала толком их отсутствия, а обнаружив их отсутствие на протяжении длительного времени чувствовала просто облегчение!
Svarog (08.05.2010)
Закрытая тема