Здравствуйте . Люблю свою жену . Но в последнее время она подружкой на работе с охранницей с которой может просидеть на работе далеко за полночь обсуждая мужиков на работе кто с кем переспал и т.д. До кучи еще переписываеться с одним охранником в инете закрывая окно переписки при моём появлении . Вроде бы отношения с моей женой хорошие , но несколько коробит её отношение , что воспринимай её такую как она есть , а я вроде как должен подстраиваться. Есть у кого либо советы как мне быть.
Serga, а ты не пробовал с ней поговорить и расспросить, почему такая ситуация сложилась у вас в семье?
Обычно женщины начинают отдаляться от мужей в случае, если им чего-то не хватает в отношениях. Может быть, и ей чего-то не хватает и ты что-то ей недодаешь?
Как давно вы женаты, есть ли дети и как строятся ваши отношения?
В подобных ситуация всегда виноваты двое. Поэтому постарайся вспомнить, какие претензии тебе жена высказывает во время ссор и на что жалуется. Хотя может быть и так, что она просто молчит, а в душе - обида на тебя за что-то.
коробит её отношение , что воспринимай её такую как она есть
но ведь это правильное восприятие. И из него не вытекает необходимость подстраиваться. Вытекает необходимость понимания и принятия.
Как быть? Вообще в семье все должно решаться откровенным и спокойным разговором, цель которого донести свои желания и понять другого человека.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.