"Посылка" / "The Box"
С Камерон Диаз и Джеймсом Марсденом.
Цитата:
Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
Мне говорили, что не нужно это смотреть, но я не поверила. "Тигра не любит фантастику". А Сашка вообще заснул.
И вроде бы, мысль фильма не плоха. "Человечеству будет грозить вымирание, покуда нам наплевать на ближнего своего". Фильм о нашей отчужденности, о том, как мы изолируемся друг от друга в своих домах-коробках, о том, что нам абсолютно наплевать на горе незнакомых (а может, и знакомых?) нам людей.
Но вот воплощение... Нет, начало хорошее. Концовка хорошая. Но то, что происходит в течение часа времени между ними - это ужас-ужас-ужас:
Скрытый текст:
все эти инопланетные работодатели, НАСА, водяные порталы, толпы зомби...
Мне не понятно все это было, честное слово. Скучно, нудно и затянуто.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 18:11.
Девчонки и мальчишки, я вот на майские праздники с друзьями посмотрела пару фильмов. Запомнился мне фильм "Посылка" с Камерон Диаз в главной роли. Вроде бы и ничего страшного в фильме не было, а заснуть не могла пол ночи.
А потом друзья начали смотреть фильм русскуй "Груз 200" - вот это уже просто не знаю как назвать. Какая должна быть больная фантазия у человека, чтобы такое снять. И мне кажеться, что если такой фильм посмотрит человек с неуравновешеной психикой, то всякое может случится...
Посылка? Как по мне - чушь полная, еще и растянувшаяся на два часа... Такое интересное начало, задумка... А потом такого накрутили! Вторую половину фильма смотрела, чтобы узнать чем хоть это кончится, а в итоге кончилось ничем, никак и как попало - началась какая-то фантастика, которая никак не связана с началом фильма и его сутью. Вообще вторая половина фильма выгдядит недоработанной и непродуманной. Понятно, что режиссер в этом фильме хотел показать, что так делать нельзя и т.п., но я не увидела и не услышала этого.