А что делать мне,СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОН ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ?
Я бы сделала примерно так...
Ты сидишь на рабочем месте. Занимаешься делами. Из головы уже выкинула бред своей влюблёности. Тебе он не интересен. Он Пустое место для тебя. Он никто, и звать его - никак. Его слова и взгляд ничего для тебя не значат. Единственное, кем он может быть, это коллегой по работе, с которым ты вступаешь в диалог, только по необходимости.
Нужно понять одно, ему ужассно льстит, то, что кто-то на его "КАБАЛЬЕРНУЮ" задницу позарился , что кто-то, на его вздёрнутый нос, пускает слюни. Лиши его возможности, думать так
Итак, ты работаешь. Не знаю чем ты чувствуешь его взгляд (Затылком, спиной или задницей ..тоже бывает конечно ), но реакции никакой не показываешь. ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ! - это нужно тебе, чтоб востоновить свою гордость. Почему он смотрит на тебя ты знаешь. Даш ему шанс почувствовать, что его глазищи, как-то будоражат твою кровь, или шекотят нервные клетки - получишь в ответ насмешливый и самодовольные взгляд.
Полный игнор с твоей стороны, самый верный способ прекратить все отношения и улыбочки.
Хочешь чтоб об тебя вытирали ноги?...тогда вперёд. Пускай слюни на клавиатуру, пускай в его сторону томные взгляды, дыши очень часто если он будет проходить, или стоять рядом с тобой ближе чем в 3 метрах, пиши письма, дари конфеты и носки на 23 февраля, спрашивай как дела, пиши смс "Спокойной ночи", жене позвони, и любовнице, с понтом...- "Я его люблю", да...и ещё купи себе значёк "У меня нет чувства собственног достоинства"
А автор действительно выглядит дешево - предлагать себя. Мужчина тут прав. Может, он любовницу добивался, поэтому и ценит?)))) А тут вы - да не в самой лестной позе стелитесь, кому такое понравится на самом деле?))))
Относительно взглядов и как он на вас смотрит - ну как он смотрит? При чем тут кто любит тот поймет-то?))С любовью ничего общего нету. Я вообще думаю, что если бы вы переспали - у вас бы все сразу прошло бы))))
А вообще в такими продвинутыми взглядами - не в той сфере работаете, девушка))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон