привет, вот у меня возникла проблема.
я живу в германии, рядом с нами, на лесничной клетке живёт подруга нашей семьи, знаем ее давно. у нее уже взрослые дети, они вот к нам приехали из москвы на неделю. младшему 21, он меня старше на 4 года. знаем друг друга с раннего детства,но никогда не общались. вот тут мы общались всю неделю очень близко, он очень стеснительный. тут я поняла,что мне очень он понравился, не хочу радоваться, но по его поведению мне показалось тоже самое, что я ему симпатична, постоянно улыбался, делал комплименты несколько раз, его взгляд ... он все время говорил,что я внешне и внутренне не на свой возраст,а старше, девушка старшего сына меня спросила, нравится ли он мне и ей показалось,что я ему нравлюсь, но я сказала,что нет, не знаю зачем,но так получилось... вот они улетели, увижу их только через месяц - полтора.. у него двушки нет, а когда я хотела его с другими девушками познакомить, он напрочь отказался...
что мне делать? как мне узнать? как мне поговорить с его мамой, чтобы она не поняла, ее советы мне важны? спасибо
Ну как, как.. а начните общаться и узнавать друг друга- в скайпе хотя бы.
Скайп у мамы его попросить можешь, если не знаешь.
А там дальше- уже видно будет.У мамы то чего спрашивать сейчас.
Ну а что ты узнаешь про него?
Ты можешь только поддержать ваше знакомство, чтобы когда он приехал,у вас уже были какие то завязки для разговора.
А у мамы-спросишь-она все равно догадается.
KateHeartMakeup, если ты хочешь узнать о его чувствах, то мама вряд ли знает ответ на этот вопрос, а если просто узнать о нём по больше, то любая мать будет говорить про своего ребёнка только хорошее и это не всегда объективно. Постарайся продолжать общение с парнем, хотя бы виртуальное и по его поведению и вашему общению всё станет ясно.
KateHeartMakeup, в этой ситуации не нужно спешить, а просто время покажет. Общайся, по своему опыту могу сказать, что лучше когда любят тебя, нежели ты обобъешь все пороги и "побъешся" головой об стенку. Есс-но симпатия важна и с твоей стороны тоже, поэтому узнавай его и смотри как он реагирует, а не только ли бросает взгляды без дел
А ничего не делать! Если он не собирается проявлять свое внимание, то зачем кого-то спрашивать. Пока всего лишь возникла первая симпатия и за ней ничего не следует. Вы друг другу приглянулись, дальше должно быть общение, прогулки (кафешки, клубы), что-то общее и т.д. Вот только так можно понять, как он к вам относится и что дальше будет.
не даром говорят..тише едешь, дальше будешь!
начните общаться....а дальше время расставит все на свои места!!..
хотя смотрите сами!!! если перспектива развития отношения..если вы живете далеко друг от друга