И не узнаешь, пока не попробуешь, любые слова со стороны - не помогут ничем. Попытка - не пытка. Попробуй - и узнаешь, ведь только именно так порождается собственный уникальный и ничем/никем неповторимый ОПЫТ.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну кто как, я, если знакомлюсь в интернете, я стараюсь побыстрее взять телефон, и договориться встретиться... Но по телефону не люблю сразу общаться, только о встрече договариваюсь, если что...
А так вообще мой совет, не стоит знакомиться с очень красивыми девушками сразу, найди что-то попроще, ибо ты вряд ли будешь интересен таким фифам, а попроще девушек можешь чем-то заинтересовать... да и потренироваться..)...по крайней мере мне так советовали... а там смотри сам...
В общении очень важен опыт, ну разве что она в тебя влюбиться, тогда чуть попроще, а так о чём, и как говорить приходить с опытом немного, хотя и от характера твоего зависит...
А знакомиться на улице или еще где-то сложно, сам знаю, не хватает решительности...сразу боишься подойти, думаешь - "Подожду чуть", а потом очкозаврики загрызают...)
Последний раз редактировалось iMaxWell; 24.04.2010 в 11:59.
Не ищи любовь(счастье, как бабочка, будешь усердно ловить толка не будет - не поймаешь, но стоит успокоится и не заметишь как эта бабочка прилетит и сядет к тебе на плечо), просто общайся с девушками, как с друзьями, но чуть не навязчивого флирта, комплиментов, юмора этим "коктелем" и надо "поить" девушек Просто общайся, а потом когда поймешь к кому лежит сердце у тебя на той и надо будет сконцентрироваться плюс пару капель романтики и после очень редкие девушки смогут устоять, но встать на след ступеньку решаются самостоятельно далеко не все, по-этому нужно помочь, как правило бутылка пива/вина, соответственно оформление в тему, чипсы, сыр-косичка/фрукты/шоколад вечерком раскрепощает, но не надо ускорять все, лично я больше поцелуя не позволяю на начальной стадии, но можно конечно попробовать сразу уложить, но думаю не стоит - не интересно если все быстро, все нужно делать искренне, от души, девушки это чувствуют! Ну а если все прошло на Ура, дальше уже затягивает в водоворот чувств с головой, чувство непередаваймое, там уже по обстоятельствам. Следи за внешним видом, начни с девушек из компании, так проще, если что можно узнавать через знакомых о том как идет дело
Помни, что нет не преступных девушек, просто можно недостаточно сделать для того чтобы она стала твоей, я в свои 19 встречался с женщиной 28 лет, за ней бегали толпами, подарки дорогие, на которые мне в 19 лет надо было бы год работать, а ключик был прост ей нужна была романтика, мы как дети носились по осеннему лесу, смотрели на закат на озере, любовались на звезды и луну.
Дерзай, пробуй и все получится, ну а если будут провалы, ну что ж ничего страшного не ошибается тот кто ничего не делает!
ЗЫ Извиняюсь, что все как то сумбурно, но такое не распишешь четко, тем более я ушел в воспоминания... Эх... ностальгия
Последний раз редактировалось Кирилл_88; 24.04.2010 в 15:31.
, я в свои 19 встречался с женщиной 28 лет, за ней бегали толпами, подарки дорогие, на которые мне в 19 лет надо было бы год работать, а ключик был прост ей нужна была романтика, мы как дети носились по осеннему лесу, смотрели на закат на озере, любовались на звезды и луну.
Ну так у тебя что-то с ней получилось? (у меня была похожая ситуация (разница в 3 года))
Провстречались 7 месяцев, почти сразу было понятно, что этот роман был обречен закончиться, а не перерасти в что то большее, в итоге я уехал в другой город, учиться, она потом тоже уехала, вообщем и не расстались и не встречаемся, а душа до сих пор плачет, от этой недосказанности, вот недавно её вконтаке нашел, так сейчас общаемся, говорит, что тоже вспоминает с радостью и сейчас может продолжим, только мне осталось в Новосибирск из Челябинска переехать
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирилл_88
Провстречались 7 месяцев, почти сразу было понятно, что этот роман был обречен закончиться, а не перерасти в что то большее, в итоге я уехал в другой город, учиться, она потом тоже уехала, вообщем и не расстались и не встречаемся, а душа до сих пор плачет, от этой недосказанности, вот недавно её вконтаке нашел, так сейчас общаемся, говорит, что тоже вспоминает с радостью и сейчас может продолжим, только мне осталось в Новосибирск из Челябинска переехать
Так переезжай если любишь.