40 день.Мы с его мамой съездили в церковь, поставили свечки.Приехали на кладбище почидели, поплакали.
Именно в этот день я осознала, что это не сон, что его больше нету и он никогда не будет рядом.
Я приехала домой, легла на кровать и просто плакала.Потом стемнела я встала закрыть окно........
Я посмотрела в темноту за окном и увидела его лицо.Улыбающееся и спокойное лицо.Я стояла и смотрела, боясь даже дышать.Моргнула и он исчез.Я не знаю игра ли это моего подсознания или и прада он приходил попращаться.
Колечко, которое он дарил я ношу до сих пор, как и обещала ему, что сменю толко на обручальное.
Я его никогда не снимаю, вернее снимала лишь когда выходила замуж, но так как "муж" решил кольца не носить, я носила это колечко и потом снимала когда отдавала его, чтобы сделали.Оно со временем треснуло!
Я училась жить без него, со временем смогла.Но я люблю все, что было с ним связанно.Люблю его, никогда не смогу забыть, да и не хочу я забывать его.
Андрюша навсегда будет в моем сердце и в моей памяти.
И только лишь Игорь, единственный кто понимает меня в этом, он не ревнует и хорошо относится к тому, что я ношу кольцо.
И знаете когда мне Игорь сделал предложение мне снился Андрей.Он улыбался и говорил
-Ты будешь счастлива,он рядом с тобой там, а пригляжу отсюда,
Я поняла, что он одобряет.
Вот на этом все.Я рассказала всю свою историю жизни.
Спасибо всем, кто читал!!!!