Лето 2007 года. Выпускной в школе 9 класса, немного устала. Как раз после него через несколько дней, после всех экзаменов решила отдохнуть, поехать в село к бабушке ( в 20х числах июня). Приехав с мамой и с сестренкой маленькой к бабушке на выходных, отдыхали весь день, очень было тепло, даже жарко. Вечерком решили с мамой погрызть семечки и сели на лавочку возле дома, разговаривали и наслаждались красатой природы и чистым воздухом. Открывается дверь ворот соседнего дома, выходит сосед с гитарой. Парень 16 лет, зовут Женя, с ним знакома давно была уже, да и в детстве вместе играли с ним и с его родной сестрой, которую зовут Наташа, он с нами здоровается и мама спрашивает куда эт он с гитарой идет, на что тот отвечает, что с ребятами играют в собственной группе. Моя мамочка говорит, не может ли он меня взять с собою, а то я сижу и скучаю, я была даже рада, что прогуляюсь и послушаю, как играют мальчики. По пути мы разговаривали о том, как обстоят дела друг у друга. Шли мы в дом культуры минут 15. Заходим в здание, перед нами парни уже играли, но притихли, всё положили и подошли здороваться. Среди них вижу знакомое личико, подходит, здоровается и спрашивает как дела, остальных практически никого не знала, хотя некоторые и были знакомы. Меня представили и я узнала, как кого зовут, через несколько минут ребята пошли на сцену исполнять песню. Я присела в кресло и смотрела, в итоге остановилась на одном симпатичном и днакомом мне уже ранее лице. Ммм, какой он был лапочкой, немного завивающиеся волосы, его голубые глазки видны были издалека, как красиво перебирал пальчиками по струнам гитары... Замечал ли то, что я на него так смотрю или нет, я даже не знала. Но смотрела, не отводя глаз, просидев так песни 2, возникла у меня в голове мысль о том, что этот человечик только мой и больше ничей, только мой. Ничего подобного ранее не появлялось и не приходило в голову. С этими мыслями я просидела до конца и ни о чем больше и не думала, только лишь ещё о том, что всё это просто может не быть, пока парни не перестали играть...
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось inna77710; 20.03.2010 в 21:14.
Вовсе и не было тогда никакой надежды, но я почему-то точно знала, что этот человечик только мой! Все вместе пошли гулять, ведь был теплый летний вечерок. А какие там звезды, смотришь и восхищаешься... Шли и разговаривали, многие меня не знали и спрашивали обо всём. Позже сели на лавочку, мальчики еще пели под гитару, так здорово на улице в селе слушать, как поют ребята, дышать свежим воздухом и смотреть на небо. Когда садились на лавочку, получилось. что мы сели рядом, какой он тогда был красивый, уже с ума начала сходить. Когда уже было около полуночи, проводил меня домой, шли и разговаривали, вообще не хотелось молчать и расставаться с ним. Возле дома еще постояли, точно помню, поцеловал меня в щечку, а может и я его. Так вечерами мы гуляли и каждым днем я ждала вечера и встречи с этим замечательным парнем, мечтав стать его единственной и любимой девушкой. Но в первые дни всё-таки держались на расстоянии небольшом друг от друга. Собирались вместе вечерами, сидела на лавочке рядышком с тем, о ком мечтала (зовут Петр), разговаривали, рассказывали разнообразные истории, анекдоты, песни под гутару, были и приколы тоже. В один вечер было прохладно, и я немного замерзла. Один из мальчишек говорит Пете: вот девушка рядом с тобою сидит, замерзла наверное, согрел бы. Вот тогда и неуверенно так обнял и прижал к себе слегка. Мысленно я уже мечтала, чтобы его руки прикоснулись ко мне, и обнял. В тот момент внутри будто всё перевернулось, и радость переполняла меня всю, правда вида я старалась особо не показывать. Вот еще несколько дней проходит, уже могли слегка обнять друг друга . Еще через несколько дней, когда уже пришли к дому моей бабушки, долго разговаривая, в итоге так нелепо и неуверенно поцеловались, не передать того чувства, того что с очень большим желанием ждала. Ночь, больше никого, звезды, он и я сплелись в первом нашем поцелуе. Хотелось, чтобы то мгновение продолжалось еще очень долго, но наслаждалась тем временем, которое было.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось inna77710; 21.03.2010 в 01:15.
Принимай меня в читатели. Очень интересно пишешь. А первый поцелуй, да еще и под звездным небом. Это прекрасно. Интересно как же дальше будут развиваться ваши отношения ))
И всё же оно прошло, тем более с ним час, казалось, длился за минуту. Пора было заходить домой, но так не хотелось поворачивать ручку на двери ворот, а тем более заходить, а времени было уже за полночь. Долго не могла заснуть, да и спать не хотелось, всё думала о произошедшем и о том, что вышло всё так, как я думала в тот первый день, когда приехала и пошла прогуляться со знакомым. Но всё же появились теперь и другие мысли, которые уже не особо радовали, о том, что скоро может всё закончится, пройти та радость, которую испытывала, та влюбленность, все те чувства, и прийти взамен грусть. В тот вечер всё же меня не так это волновала, так как было непередаваемое ощущение, оно мне и помогло заснуть. Так в последующие дни стали привыкать друг к другу, уже точно знали, что нравимся: я ему, он мне. Какая же была счастливая, когда его рука касалась моей, его губы нежно и слегка моей щечки или губ. Иногда даже "мурашки бегали по телу", ощущалась легкая дрожь. Я точно знала, что он мой, мой мальчик, пускай даже и не смогу я его видеть всегда, впереди разлука, но и её можно перебороть, если верить, ждать и любить. Уже не представляла, как потом без моего хорошего, а пока находилась у бабушки, каждыми днями ждала вечера и наслаждалась его присутствием. Что же ждет впереди и будут ли между нами отношения, я не знала, потом казалось, что лето закончится и закончится всё... В один из вечеров. когда не смог прийти, написал сообщение, что любит меня, не помню, кажется, я тоже ответила, или нет. После чего еще больше хотелось увидеть моё солнышко, но пришлось ждать до следующего вечера. А ведь было тогда мне всего 14 лет, хотя вот-вот должно было 15 "стукнуть", вроде наивная маленькая девочка, какая может быть речь о любви?, влюбленность да, могло и всё тогда пройти, но верила в то, что всё будет хорошо...
Продолжение следует...
Вот ещё немного написала, рада что кому-то нравится... Как найду свободное время, так продолжение обязательно напишу
Последний раз редактировалось inna77710; 22.03.2010 в 22:49.
Так день за другим и прошло лето. Помню 1 сентября были у бабушки, пошла я с подругой к ним в школу на линейку. Там увидела своего любимого мальчика, тогда он последний раз был на этой линейке, так как 11 класс (да и я тоже, вот уже перешла в училище на 1 курс, ушла с 9 класса). днем отмечали день рождения бабушки Маши, а потом за мною заехали и мы поехали на природу с ребятами и девчонками, шашлыки, пруд, зелень вокрук, всё так здорово. Очень помню, как гуляли рядом в садах вдвоем с моим мальчиком. Как же не хотелось на учебу, потому что надо было уезжать. Прошла неделя и моё день рождения, снова приехала, накрыли стол, пришли ребята с девчонками. перекусили, потом пошли гулять. Любимый подарил мне медвежонка мягкого и приличного размера, который и сейчас сидит рядышком со мною (каждый раз вспоминаю тот момент, когда дарил) и красивый букет красных роз. Гуляли долго, потом вдвоем сидели на лавочке, я снова думала о том, что будет разделять расстояние, хоть небольшое, но всё же. Но время летит очень быстро. Виделись на выходных и праздниках, зимой на каникулах и летом.