Плин, люди, а точнее девушки! Подскажите пожалуйста, нам мужчинам понять женскую логику невозможно... Мы с девушкой встречаемся 3 месяца, большие планы на будущее, помолвились, познакомили родителей, вообщем все оч даже серьезно... у нее егэ на носу.. Дело в том что в последнее время отношение ее ко мне стало просто ужасным... Как то раз сказала что давай вообще растанемся! Потом, сказала что ее бесит что то... Пришел к ее подъезду, позванил что б просто увидеть ее, так она сказала что она вообще занята... Что случилось!? ЧТО вообще происходит!? Было все идиально! Ужасное отношение! У меня возникла такая мысль, что она вообще меня не любит и не любила не когда... странно все это однако..
DiskJokey, мдя, юноша, ты такой непонятливый! Девушка заканчивает школу, у нее масса волнений - ЕГЭ, поступление в ВУЗ, пошив платья к выпускному вечеру. Неужели так трудно понять, что девушке сейчас трудно сосредоточиться на ваших отношениях? Не будь эгоистом, поддержи ее.
Удивило, что через 3 месяца уже большие планы на будущее. Влюбленность еще бушует, до любви еще не доросла.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Подскажите пожалуйста, нам мужчинам понять женскую логику невозможно...
на мой взгляд, здесь речи, о "женской логике не идёт" , может ты хотел спросить, о перемене настроения и эмоций?. ПРичём здесь логика?
Добавлено через 2 минуты DiskJokey, я тоже склоняюсь к мнению мамы. У девушки стресс - в виду экзаменов, поступления в вуз, выпускного. Не дави на неё! Дай человеку собраться с мыслями. Наступит лето, тогда и решите, была любовь или не была?... Любила или не любила?
Последний раз редактировалось Dfkz; 22.04.2010 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Вот это и случилось. Сейчас для нее ЕГЭ - важнее всего, и правильно, между прочим. Если у тебя и правда - такая большая любовь - то вместо нервотрепки и обидок своих лучше бы моральную поддержку оказал.
Кстати, а не рановато ли для помолвки, учитывая весьма краткий срок отношений и столь юный возраст девушки?
Слишком много твоего "я" и эгоизма в старт-посте просвечивает. Просто подумай над этим.
Я сейчас тоже делаю что-то типа егэ (в Европе) и думаю, что понимаю поведение этой девушки...
Просто заканчивается очередной этап в жизни и впереди что-то новое, неизвестное, неопределённое и я например когда это осознала тоже сходила с ума: что будет, куда поступать, чего я хочу на самом деле и т.д. Может она ещё раз начала задумываться о ваших отношениях, ведь если в её жизни произойдёт какое-то значительное изменение, то оно обязательно скажется на ваших отношениях. Ну и всё таки 3 месяца в самом деле не очень много... Просто поставь себя на место девушки,... хотя нет, вам правда нас девушек не понят, ни логику ни всё остальное хР (это конечно в шутку)
Сейчас всё зависит от тебя, трудное время для неё и для тебя будет не сладким... покажи ей, что тебе ваши отношения действительно важны, проявляй знаки внимания, напоминай ей о том, что любишь её и ни в коем случае не начинай выяснять отношения, даже если она начнёт - умни эту тему^^ поддерживай её морально, говори что у неё всё получится и говоря о будущем постоянно употребляй слово "МЫ" и делай на нём ударение, говори, что что-бы не случилось вы вместе со всем справитесь и найдёте выход из любого положения)
чушь, причина не в егэ, не в поступлении, а в том что ты просто ей не нужен, и это ты должен бил понять сам. то что было в школе там и останется, а впереди новая жизнь, новые эмоции, новые знакомства. и поверь меньше всего ей сейчас нужна свадьба!!!
чушь, причина не в егэ, не в поступлении, а в том что ты просто ей не нужен, и это ты должен бил понять сам. то что было в школе там и останется, а впереди новая жизнь, новые эмоции, новые знакомства. и поверь меньше всего ей сейчас нужна свадьба!!!
Не согласна!
Что бы сделать дело хорошо, нужно полностью отдаться этому делу, а уж потом браться за другое. Сейчас для девушки на первом месте экзамены, ей нужна поддержка и понимание, со стороны автора. Пусть любовь будет в ее жизни на данном этапе, но лишь, как огонь подогревающий ее, и помогающий ей в подготовке к егэ, а не отвлекающий от этого занятия. Не нужно давить на девушку, а дать ей время спокойно подготовиться, конфликты в ваших отношениях могут ей только навредить. И именно от того, как автор себя поведет в это сложное время,по отношению к своей девушке и будет зависеть дальнейшее отношение девукши к нему.
Последний раз редактировалось M+A; 23.04.2010 в 09:23.
Я тоже не согласна с тем что поддержка не нужна, просто не надо её навязывать, раздражать вопросами и разговорами, а просто дать понять что ты рядом...
А думать сразу, что не нужен девушке глупо, ведь разные ситуации бывают, все пары порой дружнее порой менее и не надо всё бросать, только потому, что сейчас у одного из вас трудности.
Если бы она окончательно решила оставить эти отношения, то она бы об этом сказала, что-бы поскорее закрыть эту тему и тратить на это драгоценное время а использовала-бы его для подготовки... ведь когда пара "ссориться", на это уходит намного больше времени, чем если всё хорошо, потому что даже когда не вместе, всё равно постоянно думаешь о сложившейся ситуации, до тех пор пока не расставишь все точки над "i"...
Иногда огромной помощью в определенные моменты может быть просто "нетрогание человека". Хотя бы не дергать по животрепещущим вопросам. Личные отношения именно такой вопрос, и он очень глубоко задевает почти всегда, а если на таком важном этапе, как "окончание школы - поступление в вуз" еще и отношения выяснять, почему девушка холоднее и занята, то можно и на успеваемость при сдаче экзаменов повлиять, а за это девушка вряд ли вам спасибо скажет.