ArtemE, Я тебя понимаю.У меня был такой момент.Но, что тебе посоветовать.Скажу так: ты должен постараться забыть ее, выбросить из своей головы.Понимаю, что сложно, но другого выхода нет.Не надейся на лучшее.Просто не пиши ей.Я согласен с тем, что можешь писать ей письма сам для себя и не отправляй ей.Просто написал, прочил, и выбросил или сжег.
А еще не нужно позволять себе унывать, развлекись чем-нибудь, попробуй отвлечься.Познакомься с кем-нибудь.Знаешь, клин клином выбивают.Удачи тебе.
У меня было похожее положение, парен меня не любил, и я решила с кем-нибудь познакомиться. Но поскольку я всё равно продолжала любить, того с кем быть не могла, познакомившись с другим я не заметила, что мы друг другу, по моему мнению, абсолютно не подходили. Трудно оценить подходит кто-то к тебе или нет, когда продолжаешь любить другого.
Всё стало ещё хуже, потому что тот, с кем я познакомилась полюбил меня... Я долго винила себя, что из эгоистичных целей причинила хорошему человеку, ту же боль, которую испытывала сама.
Отвлечься надо, обязательно!!! Но не за счёт кого-то, а чего-то, например сходить куда-то, заняться спортом (мне это очень помогло^^),... Помощь советую искать не в новых отношениях а в друзьях, они взбодрят и помогут собраться))) Тем более, что друзьям можно смело рассказать всё как есть, а отношения начинать со слов "я люблю одну девушку...", ну мягко сказать не очень перспективно) а если этого не сказать, получается конечно не обман, но очень серьёзная на мой взгляд недоговорочка...
А прежде чем начать новые отношения, надо всё таки покончить со старыми. Только такое начало будет справедливым по отношению к тому с кем начинаешь встречаться... Ведь никто не хотел бы, что-бы его использовали с целью забыть кого-то, а к окружающим надо относиться так, как бы ты хотел что-бы они относились к тебе.
Конечно самый оптимальный вариант - влюбиться в другую хD - и отношения и разлюбишь и снова будешь счастлив^^ К сожалению это так просто не бывает (а может и к счастью), но я тебе этого очень желаю
Haruko, большое спасибо за ответ. Влюбиться в другую-это конечно хороший вариант. Но, к сожалению, вряд ли это возможно. Потому что она мне не просто нравится,а ... Но тем не менее спасибо за поддержку.